- Реакции
- 2 973
есть доква. у меня есть свой форум xenforo, а адванс форум это ксенфороДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТУ, ВЫ НАПИСАЛИ САВСЕМ ДРУГОЕ ВМИСТА "НЕЧЕГО"

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть доква. у меня есть свой форум xenforo, а адванс форум это ксенфороДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТУ, ВЫ НАПИСАЛИ САВСЕМ ДРУГОЕ ВМИСТА "НЕЧЕГО"
втф, как?есть доква. у меня есть свой форум xenforo, а адванс форум это ксенфоро
![]()
эта функция встроена в форум xenforo.втф, как?
модер?есть доква. у меня есть свой форум xenforo, а адванс форум это ксенфоро
![]()
эта функция встроена в форум xenforo.
скрин я предоставил со своего форума.
p.s. функция для модераторов разделов и обычных и админов
aaaaэта функция встроена в форум xenforo.
скрин я предоставил со своего форума.
аахаххахахаБеспредел.
а я ат аташолИЯ ПРИШЁл
хзРебзя, чо делать , установил гта и самп, зашел и поставил разширение на макс , опа и краш и кришит ... Чо делать?
это сам сервер, всех крашит, даже тех у кого антикрашер.Ребзя, чо делать , установил гта и самп, зашел и поставил разширение на макс , опа и краш и кришит ... Чо делать?
не, было норм,но тут такое ....это сам сервер, всех крашит, даже тех у кого антикрашер.
Ну зато "изменений практически нет" повторюсь "практически"Гуглишь "скачать енб" (енб не понадобится), открываешь любую ссылку, там будут скриншоты, по-любому подберешь себе подходящий.
Ничего не понялНу зато "изменений практически нет" повторюсь "практически"