tekkens drugs
Новички
- Реакции
- 137
Это и есть я. Я не виноват, что в мои 14 лет у меня есть усы, азазЭто на тебя похоже) Кстати тебе усы не идут![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это и есть я. Я не виноват, что в мои 14 лет у меня есть усы, азазЭто на тебя похоже) Кстати тебе усы не идут![]()
Энд, ай джаст мит ю.Калл ми мейби
чет это бред какой-то...Ой фсёёёё ньюфаг...
Энд, ай джаст мит ю.
Энд ю зис крейзиии
Бат хиз май намбееер
Со калл ми мэйби...
Я этот трек наизусть знаю. По преколу пел целыми днями в karaokeparty.com. А щас там всё платно :C
Я тоже :C Раздели темы курилку и критику по темам, плес...Эх.. Проспал косарик
Можешь почистить все 5 страниц чвЭх.. Проспал косарик
Нет смысла.Я тоже :C Раздели темы курилку и критику по темам, плес...
Есть. Я захожу сюда в поиске годноты, а тут миша свои дерьмокартинки кидает. Рили бесит мотать страницы.Нет смысла.
всё равно кто-то будет писать сюда как в курилку, а в курилке не будут писать :CЕсть. Я захожу сюда в поиске годноты, а тут миша свои дерьмокартинки кидает. Рили бесит мотать страницы.
Я лично дико бомблю. Очень неудобно...всё равно кто-то будет писать сюда как в курилку, а в курилке не будут писать :C
+Я лично дико бомблю. Очень неудобно...
Я лично дико бомблю. Очень неудобно...
удали все установленные гта, скачай гта с адванса, и установи ее, блин помогите крч ребят, у меня такая проблем, что тип я установил гта и самп, захожу и тут бац и краш,потом еще раз опять краш , не заходит, пробывал переустанавливать,не помогло
чо делать?