tekkens drugs
Новички
- Реакции
- 137
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отображаетсяЯ только учусь,поэтому вот![]()
![]()
![]()
а как отправить?Не отображается
На другой хостинг залейа как отправить?
ссылку лучшеа как отправить?
это не курилка, а критика работэээ, курилку убрали вообщет отсюда
Вот [ссылочка]ссылку лучше
Все как всегда. Шрифты, сетка, цк![]()
Не бейте, просто укажите минусы, но только мягко.
Ну е мае, ну ок, час назад делал работу похожую как у френка пирса, сразу говорю, НЕ ПСД!Все как всегда. Шрифты, сетка, цк
Не штампуй работы, новое что-нибудь попробуй
А че со шрифтами не так? Я тут стараюсь, потею, тебе угодить пытаюсь, даже градиенты стал другие использовать...Все как всегда. Шрифты, сетка, цк
Не штампуй работы, новое что-нибудь попробуй
Поприличнее предыдущей. Текстуры, размер и расположение надписи, ну и рамка...![]()
НЕ PSD РАБОТА, ДЕЛАЛ САМ С НУЛЯ!
Ну ты и требователен конечно, ммм, я пошел ныть в туалете.Поприличнее предыдущей. Текстуры, размер и расположение надписи, ну и рамка...
иди и захвати ноут ,посиди подумайНу ты и требователен конечно, ммм, я пошел ныть в туалете.
Еще лучше! Но текстура не смотрится. Можно было бы на фон цветных точек (не знаю название) добавить![]()
По краям текстура взятая из пака Тохи...
цветные точки? Ты имеешь ввиду кистью тонкой точки нарисовать и размыть в движении или как там...Еще лучше! Но текстура не смотрится. Можно было бы на фон цветных точек (не знаю название) добавить