Я вот уже делаю работы 2 года и до сих пор не знаю что за "Обработка" скинов и текста : D скажите нубу пжПо экспериментировал и вот, критику оценку пж.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот уже делаю работы 2 года и до сих пор не знаю что за "Обработка" скинов и текста : D скажите нубу пжПо экспериментировал и вот, критику оценку пж.
![]()
Нажимаешь на "Слои" вверху есть панель и там название такое найдёшь,после нажимаешь на "Обработка слоёв" ---> "Убрать кайму" и на 1 пиксель ставишь.Я вот уже делаю работы 2 года и до сих пор не знаю что за "Обработка" скинов и текста : D скажите нубу пж
Слишком жёлтая, текст огромный, рендер не очень.Критику
![]()
Кайма у рендера или ты специально обводку сделал?
На...Дай PSD посмотреть, пожалуйста)
Скажу что да как.
так-то кайму я убрал, мне сказали обработки текста и скина нет. ( каймы нет заметь )Нажимаешь на "Слои" вверху есть панель и там название такое найдёшь,после нажимаешь на "Обработка слоёв" ---> "Убрать кайму" и на 1 пиксель ставишь.
Скажу так, Это PSD !Критику
![]()
У тебя отличные ЦК) Просто найс)
Спасибо)У тебя отличные ЦК) Просто найс)
Врать будешь друзьям.
ЦК приятное)
И так начнем, ЦК приятное, Текст более или менее подходящий, но какие же модные очечи у этой бабы. (Текстура линий не в тему, убери лучше). И работа вроде не твоя вовсе.Что скажете?
![]()
Всё ещё косишь под пирса)Строго не судите.
![]()
![]()
![]()
Шрифт на второй и третей работе сделай побольше, а то плохо видно что-то.Строго не судите.
![]()
![]()
![]()