Первые 2 работы вообще нуль, а вот 3я очень даже ничего на 4+. Если не трудно, можешь дать ПСД? Хочу посмотреть как ты цк сделал такое)Строго не судите.
![]()
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первые 2 работы вообще нуль, а вот 3я очень даже ничего на 4+. Если не трудно, можешь дать ПСД? Хочу посмотреть как ты цк сделал такое)Строго не судите.
![]()
![]()
![]()
Ахаха. Уйди пожалуйста...И так начнем, ЦК приятное, Текст более или менее подходящий, но какие же модные очечи у этой бабы. (Текстура линий не в тему, убери лучше). И работа вроде не твоя вовсе.
Агристый школьник, НЕПАЙДУ! АТАШЕЛ!Ахаха. Уйди пожалуйста...
Я понял...НЕПАЙДУ! АТАШЕЛ!
ПСД не даю, да и лень((Первые 2 работы вообще нуль, а вот 3я очень даже ничего на 4+. Если не трудно, можешь дать ПСД? Хочу посмотреть как ты цк сделал такое)
Ты не понял ничего парень, ты немножечко тупой, или ты просто аутистНазвал меня школьником человек который пишет:
Я понял...
Всё номана видно.Шрифт на второй и третей работе сделай побольше, а то плохо видно что-то.
Ты кто такой мальчик?Ты не понял ничего парень, ты немножечко тупой, или ты просто аутист![]()
Если ты не заметил бро, я доктор, я за пару минут определил твой диагноз.Ты кто такой мальчик?
Всё. Завали оффтоп.Если ты не заметил бро, я доктор, я за пару минут определил твой диагноз.
Го в курилку короче)Всё. Завали оффтоп.
Аа ее и нет :CГо в курилку короче)
Парень прав, у тебя если честно не очень работа. На троечку, а ты на него гонишь сразу..
Я по поводу критики ничего не говорю. Но ты считаешь нормальным что какой-то ноунейм говорит что работа не моя? И потом агриться сразу начинаетПарень прав, у тебя если честно не очень работа. На троечку, а ты на него гонишь сразу..
ну.......норм;DКритикуйте.![]()
![]()
![]()
Благодарю вас за критику. =)ну.......норм;D
Мне нравитсяКритикуйте.![]()
![]()
![]()
Благодарю)Мне нравится![]()