Fabio Mancini.
Новички
- Реакции
- 19
Обводку Текста лучше убрать, текст не в тему, вор в законе сливается со скином.![]()
Как то так.Оценку,критику.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обводку Текста лучше убрать, текст не в тему, вор в законе сливается со скином.![]()
ставь обводку на цвет под названием "3d3d3c" очень подойдёт![]()
кайму убери у скина для начала.![]()
Что да как?
Подскажи, пожалуйста, как?кайму убери у скина для начала.
Слой с рендером растрируешь ( ПКМ по слою со скином и там растрировать слой ) Далее идешь во вкладку слои ( сверху панель в фотошопе ) там выбираешь обработка краев и убрать кайму, 1-2 пикселя хватит.Подскажи, пожалуйста, как?![]()
Цк нравится, убери тень текста, да и бебас лучше будет смотреться![]()
Что да как?
Спасибо.Слой с рендером растрируешь ( ПКМ по слою со скином и там растрировать слой ) Далее идешь во вкладку слои ( сверху панель в фотошопе ) там выбираешь обработка краев и убрать кайму, 1-2 пикселя хватит.
так это и есть бебасЦк нравится, убери тень текста, да и бебас лучше будет смотреться![]()
гавницо, будешь возникать, сразу идем дуэль.В Эфире э-э-э-э-э-э-эксперименты
![]()
0/5
Чё ? Что за дуэли. Та эт так шапка угар простгавницо, будешь возникать, сразу идем дуэль.
p.s чё такой агрессивный песок в вагине ?гавницо, будешь возникать, сразу идем дуэль.
Есть тут некоторые люди, которые сразу начинают агрится на критику к своим работам, я тебя просто предупредил сразу.p.s чё такой агрессивный песок в вагине ?
а, ок. Без БЕсть тут некоторые люди, которые сразу начинают агрится на критику к своим работам, я тебя просто предупредил сразу.
Это на то и критика ёпт...Есть тут некоторые люди, которые сразу начинают агрится на критику к своим работам, я тебя просто предупредил сразу.
цк 5+![]()
Что да как?
многим это объяснить надо.Это на то и критика ёпт...