Графика | Критика и оценка работ

Да просто то что я уже и сам осознал и понял не нужно мне писать. И именно для таких как ты, я прямо уже написал, что знаю про это.
У каждого своя точка зрения, а я просто подтвердил твои слова, кому-то может показаться, что лайтов много, а другим наоборот и что значит "таких как ты", если есть претензии, говори в лицо.
Оффтоп прекратили.

бред работа жи.. ты сам не видишь? вообще нет сочетания в работе ни в чем, не растешь ты в работах, вообще нет улучшений.
Времени нет на это, а уйти полностью нет даже малейшего желания.

Последнее редактирование:
Времени нет на это, а уйти полностью нет даже малейшего желания.
тогда нет смысла клепать вот такие вот работы, никогда не научишься чему-нибудь нормальному если будешь так работать.

Фон к рендеру не подходит, вообще никак, ВООБЩЕ...
65ih13xeskzj.png

Если смотреть по заработку, то с навыками полученными от сигнатур не очень то получится зарабатывать, я сигнатурами чисто для души занимаюсь.

Если смотреть по заработку, то с навыками полученными от сигнатур не очень то получится зарабатывать, я сигнатурами чисто для души занимаюсь.
Аналогично, именно на такой ответ я и подозревал.

Ну может он потом её доработает, а так не плохо же.
Он не сможет ее доработать до хотя бы среднего уровня нормального подобия работ, по-скольку это его работа и ему не знать чего в ней не хватает, так как требуется более опытный, который либо скажет критику, либо возьмет его работу и доработает лично.

говорите что вторая работа говно? или что первая ?
Просто владелец первой работы однажды сказал, что исполнение моих работ (то-бишь вторая) - даже не на среднем уровне.
А общаемся мы по-поводу первой работы (Maxmilliano).

Просто владелец первой работы однажды сказал, что исполнение моих работ (то-бишь вторая) - даже не на среднем уровне.
А общаемся мы по-поводу первой работы (Maxmilliano).
ну вообще да, первая работа намного приятнее выглядит чем вторая, у тебя вообще стиль работ какой-то не очень, твои работы меня чет прям вообще отпугивают.

Назад
Верх