Графика | Сбор хороших рендеров, фонов. Архив памяти Andy Shooter.

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дайте плизз 276 рендер!!!!

Дайте плизз 276 рендер!!!!
gTXlf2N.png

DrMBS9T.png

Я не понимаю.как вы делаете такие качественные рендеры?Из 3d Max чтоли ?

Я так и делаю.ноо......потом в фотошопе получяется дичь а не качественный рендер при условий что яставил в игре разрешение 1920х1080.когда ставлю скрин в фотошопе он там сжимается в пиксель.да да в пиксель.разрешение все таже остается 1920/1080. Но качество картинки хуже чем 800х600

Я так и делаю.ноо......потом в фотошопе получяется дичь а не качественный рендер при условий что яставил в игре разрешение 1920х1080.когда ставлю скрин в фотошопе он там сжимается в пиксель.да да в пиксель.разрешение все таже остается 1920/1080. Но качество картинки хуже чем 800х600
Жми F10 там найди 2 строки одна из них высота другая ширина. И редактируй

Скиньте пожалуста рендер со скином 189. Желательно рядом с машиной Sultan.Или вообще с другой машины

Дайте, пожалуйста, качественный рендер 294 скина, плез. Заранее спасибо

Здарова пацаны ,я пришёл к вам с svl
Вот можете посмотреть мои работы по 3ds max'у
http://imgur.com/a/gwqMc

то в некоторых пересвет, то теней нет, то материалы ужасные, понравилась только третья
скинь пожалуйста материалы воды и стекла или чё там еще есть ,у меня есть материал цвета отражающего и всё.
И скажи почему на последней работе качество такаё корявое ,на всех работах кроме первой одинаковые настройки ставил

У вас тут был рэбит(Кролик)?

скинь пожалуйста материалы воды и стекла или чё там еще есть ,у меня есть материал цвета отражающего и всё.
И скажи почему на последней работе качество такаё корявое ,на всех работах кроме первой одинаковые настройки ставил
извини, но это приват :D

Скиньте кто нить материал воды и стекла:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх