Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что за шрифт?
1DLoIfM.png
Death In the shadow

Дайте текстуру дождя, пожалуйста.

Ответь мне на вопрос, ты пробовал искать текстуру в гугле, яндексе, в любых поисковиках?
да зачем, легче же написать в тему, за тебя все найдут
А у меня вопрос к вам сейчас. Нахрена тогда создавали тему, где любому новичку помогут в поиске? Если вы такие умные, идите блистайте мозгами в школе, нечего выпендриваться тут!

А у меня вопрос к вам сейчас. Нахрена тогда создавали тему, где любому новичку помогут в поиске? Если вы такие умные, идите блистайте мозгами в школе, нечего выпендриваться тут!
Не агрись, в поисковике есть всё, набери просто "текстура дождя"

идти в школу советовать нужно разве что тебе, ибо ты явно пропускал уроки информатики, раз не можешь написать в гугле "текстура дождя png", и перейти в раздел картинок
Ахах, а че раньше так другим не отвечал? Настроение плохое?

идти в школу советовать нужно разве что тебе, ибо ты явно пропускал уроки информатики, раз не можешь написать в гугле "текстура дождя png", и перейти в раздел картинок
ПААААААААААААААААНЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЛАААААЙН

Нет, я опять же просто спросил, как и в прошлый раз. Или у вас тут как, по репутации? У кого больше просмотров в теме, тому и лизать задницу?
Боже че ты агришся? Что тебе такого написали? Если у тебя плохое настроение, не порть его другим...

7ysCBa.png

Ребятушки, кто подскажет как сделать такие штуки как бы осколки которые по бокам и снизу ( разноцветных цветов ) и какой используется тут шрифт. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

7ysCBa.png

Ребятушки, кто подскажет как сделать такие штуки как бы осколки которые по бокам и снизу ( разноцветных цветов ) и какой используется тут шрифт. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Это либо текстура, либо нарисовано элементом "Фигура"

ну да. К тебе обратились хорошо. Просто Нексами спросил ты искал в гугле или в яндексе? По хорошему а не грубо. А ты ответил грубо. Типо "А у меня вопрос к вам сейчас. Нахрена тогда создавали тему, где любому новичку помогут в поиске? Если вы такие умные, идите блистайте мозгами в школе, нечего выпендриваться тут!"
Я НЕХАМИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААаААААААААААААААААамм

Ребят, дайте пожалуйста уроки как сделать update

. Нахрена тогда создавали тему, где любому новичку помогут в поиске?
Данная тема не предназначена для столь легких и бессмысленных вопросов. Если бы ты спросил: "дайте пак красивых текстур", то тебе бы помогли, дали бы эти паки. Но ты спрашиваешь про одну определенную текстуру, которую даже человек, не разбирающийся в фотошопе, сможет найти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх