Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Фотошоп не хочет открывать файлы формата JPEG. В чём может быть проблема?

Фотошоп не хочет открывать файлы формата JPEG. В чём может быть проблема?
Если прям все файлы формата .jpeg открывать не хочет, то не знаю. Но, если при открытии возникает ошибка на подобии "Could not complete your request because an unknow or invalid JPEG marker type is found", то решением будет: зайти в прочий графический редактор (Мне Paint помогает, может немного качества сожрать, но это не точно :D), после чего открыть в нем нужное изображение и просто сохранить его заново в таком же формате (.JPEG) :D

Шрифт слейте пожалуйста.
4iJxzdLtS9Y.jpg
visitor вроде.

Почему не работает GIF аватарка на форуме? Сделал аватарку, все анимированное, а на форуме просто стоит, что делать?

Почему не работает GIF аватарка на форуме? Сделал аватарку, все анимированное, а на форуме просто стоит, что делать?
Вообщем, попробуй действовать согласно данной последовательности:
  • Создаем работу (разрешением 192х192)
  • Соблюдаем ограничение форумника в 50кб [лучше делать с запасом в 1.5-2кб :D То есть 48-48.5кб, чтобы наверняка без проблем] (Вариантами, которые могут помочь убавить размер, являются: уменьшение количества кадров, добавление шумов, помех, использование материалов, с меньшим количеством цветов и так далее...)
  • Сохраняем работу с помощью "Сохранить для Web..."
  • Ну и все в принципе, не знаю, что могло пойти не так :D

Последнее редактирование:
Вообщем, попробуй действовать согласно данной последовательности:
  • Создаем работу (разрешением 192х192)
  • Соблюдаем ограничение форумника в 50кб (Вариантами, которые могут помочь убавить размер, являются: уменьшение количества кадров, добавление шумов, помех, использование материалов, с меньшим количеством цветов и так далее...)
  • Сохраняем работу с помощью "Сохранить для Web..."
  • Ну и все в принципе, не знаю, что могло пойти не так :D
Заработало!!! Спасибо!

Подскажите как вставить шапку в сообщении, чтобы она была видна, а не код.
Разрешение 700х200 анимация присутствует.

чо по шрифту "minister of health"?
p41pm81.png

Последнее редактирование модератором:
Как долго ты в сфере графики? И сколько тебе понадобилось времени чтобы добиться того уровня на котором ты сейчас...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх