- Реакции
- 90
Спасибо
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пацаны вопрос.Как сделать изображение в ответе на форуме на всю страницу? пример тут если что и перетаскивал и копировал не вставляется
запости, чеВопрос к модератору раздела @TonyR. Разрешено ли мне разместить в своей теме данное видео? Это видео, где я показываю, как можно создать шапку в стиле самп самому, за 5 минут (чтобы в период моего неактива я хоть людям помог).
text meHello, someone can make a business promotion page for a Hotel ? Money on ARP Blue or Lime
Photoshop, или сайты генераторов подписей.Как сделать подпись для отчётов на форуме?
Для начала готовую подпись нужно залить на любой фото-хостинг (желательно imgur, radikal). После нужно скопировать ссылку готовой подписи и вставить в отчет как изображение. В панеле инструментов есть картинка, через нее и вставляешь.а как в отчёт вставлять
имгур не работает на нашем форуме, насколкьо мне известноДля начала готовую подпись нужно залить на любой фото-хостинг (желательно imgur, radikal). После нужно скопировать ссылку готовой подписи и вставить в отчет как изображение. В панеле инструментов есть картинка, через нее и вставляешь.
Я проверил только что. Все работает.имгур не работает на нашем форуме, насколкьо мне известно
картинка может быть видима у тебя, но не видима у других.Я проверил только что. Все работает.
Ну, не знаю. Я с основного форумника зашел, и с твинка. Проверил, и все работает стабильно.картинка может быть видима у тебя, но не видима у других.
У меня проблема пошла дальше. Пишет что что-то пошло не так. И предлагает связаться администрациейНу, не знаю. Я с основного форумника зашел, и с твинка. Проверил, и все работает стабильно.
Нужно скопировать сам адрес изображения. Для этого кликни по изображению правой кнопкой мыши, затем выбери пункт "Скопировать адрес изображения", и эту ссылку вставляешь через иконку изображения.У меня проблема пошла дальше. Пишет что что-то пошло не так. И предлагает связаться администрацией
что делать?
Спасибо огромное работаетНужно скопировать сам адрес изображения. Для этого кликни по изображению правой кнопкой мыши, затем выбери пункт "Скопировать адрес изображения", и эту ссылку вставляешь через иконку изображения.