Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2. Fabio Lacoste
Qi1WfOe.png

3. David Anderson
OE2aYZs.jpeg
Angilla Tattoo

1463395859_-jl9issvsfq.jpg
Дайте иконки оружия вот такие пожалуйста

Берешь фон, берешь эмблему адванса, ставишь фон.
Эмблему адванса приклеиваешь, делаешь 2 слоя. в первом слое удаляешь верхнюю белую часть, и в стилях слоя настраиваешь цвет. Во втором слое удаляешь нижнюю часть и изменяешь стиль так же, только цвет белый ставь.
Позже через прямолинейное лоссо делаешь кривой прямоугольник, добавляешь слой как на нижней части эмбелемы, и добавляешь текст... 2 минуты работы...
Насчет текста помочь не могу, не знаю название)
Могу сказать только что в тексте бело-серый градиент, с верху вниз
Могу продать псд, в ЛС)0

Как такое сделать:
IEUlE0i.png

Какой стандартный размер для шапки :D

Как такое сделать:
IEUlE0i.png
Градиент, дым, цк и рендер с фоном... работа не сложная, средненькая... как по мне слишком белесое... но это уже кому-как
Как я понял слой с текстом дублирован, и второй в линейном блюре, возможно ошибаюсь.
Градиент от центра, ну дым под градиентом... Ну фон делаешь черно-белым и немного блюра...
вот и вся работа по сути

Последнее редактирование:
Куплю уникальную графику. Все вопросы в скайп d.k3dr

Вечно проблемы с текстом,что посоветуете?
4inpSMz.png

q3DnI6B.png

4inpSMz.png

q3DnI6B.png
По-моему, лучше сделать, если тебе нравится рукописный, шрифтом Anabelle Script или Remachine script(прости, если не правильно). И много пустоты, в таком случае передвинь скин влево и сделай шрифт побольше. А то очень маленький

4inpSMz.png

q3DnI6B.png
Поставь сначала красивый шрифт,иногда можешь отдельно буквы из текста другим,более брутальным шрифтом написать.
Такие стили в мусорку,всегда красиво,когда белый текст и тень c вот такими параметрами.
bg.png

Еще красиво,когда после этого делаешь дубликат текста,дальше оставляешь только грин из ргб.
bd.png

После чего,двигаешь этот дубликат немного.Получается вот такой текст.
2016-05-27-4-.png

Но вообще,лучше больше импровизации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх