- Реакции
- 3 093
Angilla Tattoo2. Fabio Lacoste
![]()
3. David Anderson
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Angilla Tattoo2. Fabio Lacoste
![]()
3. David Anderson
![]()
МозайкаКак делать такой фон с квадратами и немного размытый?
![]()
Мозайка + резкостьКак делать такой фон с квадратами и немного размытый?
![]()
Это гербБудет у кого, такие фигнюшки с орлом?
![]()
Скажите названия шрифтов, пожалуйста:
1. Varios Los Aztecas
![]()
4. Maximiliano Lane
![]()
Могу продать псд, в ЛС)0Берешь фон, берешь эмблему адванса, ставишь фон.
Эмблему адванса приклеиваешь, делаешь 2 слоя. в первом слое удаляешь верхнюю белую часть, и в стилях слоя настраиваешь цвет. Во втором слое удаляешь нижнюю часть и изменяешь стиль так же, только цвет белый ставь.
Позже через прямолинейное лоссо делаешь кривой прямоугольник, добавляешь слой как на нижней части эмбелемы, и добавляешь текст... 2 минуты работы...
Насчет текста помочь не могу, не знаю название)
Могу сказать только что в тексте бело-серый градиент, с верху вниз
пфф, чем мне твой псд) начнем с того что работа сама по себе не очень, и закончим тем что этот псдшник и рубля не стоит...Могу продать псд, в ЛС)0
700x200 или 750x200.Какой стандартный размер для шапки![]()
625х175Какой стандартный размер для шапки![]()
Градиент, дым, цк и рендер с фоном... работа не сложная, средненькая... как по мне слишком белесое... но это уже кому-какКак такое сделать:
![]()
700 на 200 юзайКакой стандартный размер для шапки![]()
в вк пиши - скину, а то лень на хост заливатьдайте рендер 98 скина с анимкой
По-моему, лучше сделать, если тебе нравится рукописный, шрифтом Anabelle Script или Remachine script(прости, если не правильно). И много пустоты, в таком случае передвинь скин влево и сделай шрифт побольше. А то очень маленькийВечно проблемы с текстом,что посоветуете?
![]()
![]()
Поставь сначала красивый шрифт,иногда можешь отдельно буквы из текста другим,более брутальным шрифтом написать.Вечно проблемы с текстом,что посоветуете?
![]()
![]()