Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Потом, как называется текст вот на этой картинке?
h400-502955XG2KxENM.gif

Где написано "RIFA GANG".
visitor_rus

Вообщем, такая вот у меня проблема с 3д максом.
Качаю вообщем скин от вадоса в HD качестве, загружаю в 3д макс. Потом txd файл переношу в workshop 5.0 и сохраняю все картинки в формате "TGA". Потом захожу и добавляю текстурки, которые сохранил в формате "TGA" и ничего не происходит, да и вообщем так всегда. А если переношу файл с папки сразу в 3д макс, то получается какой-то кошмар, все размыто и т.д. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или я не правильно чё то делаю? Могун скриншот кинуть что получается, если меня не очень поняли :)

как именные полоски сделать ? Подскажите, какой размер и как вообще сделать её?
Вот пример:
288.png

Ребят,какая анимка отвечает за держание автомата? Как она называется и в какой ifp?

как именные полоски сделать ? Подскажите, какой размер и как вообще сделать её?
Вот пример:
288.png

Блин чуваки, проблемс :).
Короче я загрузил скин в фотошоп, он в анимке и хочу чуток его осветлить, но ... тут есть проблемка. Когда я осветлил скин и начинаю смотреть кадры, то... осветление только на часть, вообщем объяснил я непонятно, вот скрин:​
uHm9og51Fjk.jpg

Блин чуваки, проблемс :).
Короче я загрузил скин в фотошоп, он в анимке и хочу чуток его осветлить, но ... тут есть проблемка. Когда я осветлил скин и начинаю смотреть кадры, то... осветление только на часть, вообщем объяснил я непонятно, вот скрин:​
uHm9og51Fjk.jpg
1. Удалить весь скин( который в папке и в фш )
2. Осветить скин
3. Зарендерить
4. Добавить в фш
5. Сказать спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх