- Реакции
- 2 684
Ребятки фоны ЛВФМ есть годные подкиньте?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эмили, привет. Я на счет рендера vray. Как сделать нормальное освещение, только что бы не было пересвета?Кто знает как это исправить? Стандартная карта и текстуры, после рендера вот такое.
![]()
Источник света VRaySun?Эмили, привет. Я на счет рендера vray. Как сделать нормальное освещение, только что бы не было пересвета?
+Источник света VRaySun?
"intensity multiplier" ставь где-то 0,01 в параметрах VRaySun.
Убери черноту. В ВК отпишись мне я тебе скину способ если не умеешьКто знает как это исправить? Стандартная карта и текстуры, после рендера вот такое.
Проблема не с текстурами, а именно с самой моделью в этой части. Если наложить другой материал получается то же самое.
![]()
:* Обожаю тебя, спасибо)"intensity multiplier" ставь где-то 0,01 в параметрах VRaySun.
Когда рендерю с солнцем, выдает ошибку и вылетает 3д макс."intensity multiplier" ставь где-то 0,01 в параметрах VRaySun.
Для неба используешь "Sphere"?Когда рендерю с солнцем, выдает ошибку и вылетает 3д макс.
я если честно вообще не силен в 3д максе, просто полный нолик. По этому даже не знаю о чем ты говоришьДля неба используешь "Sphere"?
Комп слабый скорее всегоя если честно вообще не силен в 3д максе, просто полный нолик. По этому даже не знаю о чем ты говоришь![]()
не, комп у меня отличный.Комп слабый скорее всего
Просто объясните как рендерить в таком хорошем качестве?)![]()
Это плохое качество.Просто объясните как рендерить в таком хорошем качестве?)![]()
ну как в таком рендерить?)Это плохое качество.![]()
ну как в таком рендерить?)
я тоже.Я ток так умею (((
![]()