floresdesign
Новички
- Реакции
- 2 558
текстуру надо белым цветом делать, а не чернымЯ сделал, как ты просил: убрал черный фон. Наверное, фон яркий и текстуру просто не видно. Но ты попробуй сделать на фоне потемнее. Удачи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
текстуру надо белым цветом делать, а не чернымЯ сделал, как ты просил: убрал черный фон. Наверное, фон яркий и текстуру просто не видно. Но ты попробуй сделать на фоне потемнее. Удачи
Создаешь новый слой.Та часть которая тебе нужна покрываешь белым,ставишь стиль "Затемнение",дальше в стили слоев выбираешь "Наложить узор" и выбираешь тот узор,который сделал.Я сделал, как ты просил: убрал черный фон. Наверное, фон яркий и текстуру просто не видно. Но ты попробуй сделать на фоне потемнее. Удачи
Я уже понял, нашел способ)Я сделал, как ты просил: убрал черный фон. Наверное, фон яркий и текстуру просто не видно. Но ты попробуй сделать на фоне потемнее. Удачи
Brannboll Fet тут.
это не онBrannboll Fet тут.
Тут только загагулина от Brannboll FetBrannboll Fet тут.
Это вроде блик![]()
Тут же есть текстура?
Типа полоски от солнечного света...
Если есть у кого нибудь, скиньте пожалуйста.
angilla tattooСкажите шрифты:
![]()
![]()
MicroTech, VisitorКак называется пиксельный шрифт?Часто используется в работах,к сожелению нету примера
Спасибоangilla tattoo
Хз, попробуй закрыть и открытьПомогите пожалуйста,решил научится работать в 3Ds Max-е, и столкнулся с проблемой,текстура скина не двигается за скином,подскажите что делать,за ранее спасибо