![]()
Как сделать такой эффект авы? Ну тип сзади тоже есть, только размыто, хз как назвать(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Как сделать такой эффект авы? Ну тип сзади тоже есть, только размыто, хз как назвать(
НикакКак анимационную фотку с .gif в .jpg трансформаровать, при этом не потеряя анимации?
Благодарю за информацию)
Парни, здарова
Скиньте, пожалуйста, видео-урок, где делают аватарку, у которой по бокам анимация приближение (или как там называет).
В заранее спасибо.
Cпасибо большое.
Только латиницу и по возможности только цифры и буквыC
Cпасибо большое.
И еще вопрос..
Когда я сохраняю в Гиф, то пишет мне" Некоторые имена сохраняемых файлов содержат специальные символы. Эти имена файлов будут несовсестимы с некоторыми veb браузерами и серверами".
В ютубе решение не нашел, не знаешь, как исправить?
Не обращай внимания простоC
Cпасибо большое.
И еще вопрос..
Когда я сохраняю в Гиф, то пишет мне" Некоторые имена сохраняемых файлов содержат специальные символы. Эти имена файлов будут несовсестимы с некоторыми veb браузерами и серверами".
В ютубе решение не нашел, не знаешь, как исправить?
можете рассказать как сделать текст внутри так как на работе внизу
и вообще, как сделать чтобы буквы были но внутри них можно было смотреть что на картинке сзади, типа вырезанные буквы внутри
![]()
Уже тырят идеи, а вообще растрируешь прямоугольник, с зажатым альтом наводишь мышку на иконку текста (в панеле слоев), он у тебя выделяется - выбираешь растрированный прямоугольник и нажимаешь клавишу delete.можете рассказать как сделать текст внутри так как на работе внизу
и вообще, как сделать чтобы буквы были но внутри них можно было смотреть что на картинке сзади, типа вырезанные буквы внутри
![]()
опять скин загрузипацаны срочно хелп, в 3 д максе когда двигаю скелет ( например голову, руки и т.д тоесть делаю анимацию ) у меня почему то только скелет двигается а основной скин стоит так же как в начале было, тоесть типо скин не привязан скелету