Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
image.png

http://rgho.st/8sLXBDnbz/image.png
Шрифт мона?
фон в паке фонов в полезных ресурсах. дополняемый архив который

как сделать такой эффект "сердечек" и дрожания текста как у него @Fabie_Pierce , это кисть такая или же эффект, расскажите пожалуйста, буду очень признателен в помощи.

Где можно скачать 3ds max и cinema 4d? Желательно без вирусов (Умников не кидать)
Отблагодарю

Где можно скачать 3ds max и cinema 4d? Желательно без вирусов (Умников не кидать)
Отблагодарю
Все ищут в гугле, друг мой. Я тебе даже больше скажу - в любом crack'е есть вирусы. И это как правило Malware. Именно он взламывает программу. 3DS MAX ищи на канале LinyaPlay или VardAlex.

Все ищут в гугле, друг мой. Я тебе даже больше скажу - в любом crack'е есть вирусы. И это как правило Malware. Именно он взламывает программу. 3DS MAX ищи на канале LinyaPlay или VardAlex.
Увы, скачать у меня синему, не получается. когда открываешь файл CINEMA 4D R14 64BIT, после этого ошибка пишет "Missing serial number for Cinema 4d". Я сделал все по видео, а у парня не показывает эта окошка.

Как качать все шрифты в архиве? Второй пак от Тони.
К примеру, я хочу скачать все сразу, но не по одному.
В гугле не нашел

Как качать все шрифты в архиве? Второй пак от Тони.
К примеру, я хочу скачать все сразу, но не по одному.
В гугле не нашел
Скачиваешь архив, открываешь Панель управления, там в поиске ищешь "Шрифты", там перетягиваешь из архива в папку со шрифтами.

Ребят, расскажите правильно как лучше шрифты обрабатывать? С чего начать? И т.д. Кому не трудно :).

Дайте нормальный сайт где есть любые текстуры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх