- Реакции
- 3 144
ДаВот смотри,то что зади скинов ита же текстуры (дым и все такое) ? А еще мне интересно как сделать лучи света
Про какие лучи света ты говоришь? Если про синий и красный - то это лайт
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаВот смотри,то что зади скинов ита же текстуры (дым и все такое) ? А еще мне интересно как сделать лучи света
Ок спасибо)Да
Про какие лучи света ты говоришь? Если про синий и красный - то это лайт
потому что надо пользоваться нормальными фото-хостингами.Почему не могу вставить гифку в сообщение на форуме? заливал на imgur.com и gfycat.com ! Помогите
Cпасибо!потому что надо пользоваться нормальными фото-хостингами.
postimg.org
узоркак сделать такой эффект? нууу...Типо полосочки на фоне...
![]()
и как его сделать?
ютуб в помощьи как его сделать?
Чем тебе цс6 не устраивает?кто пользовался ps cc 2017,какие отличия от предыдущих версии? сам пользуюсь cs6 думаю мож перейти
Меня то устраивает,просто интересно чем он лучше по функционалуЧем тебе цс6 не устраивает?
Использую сс 2015. Но сс рили годный: добавлено 7 новых поисков цвета, изменился сам стиль, с первого взгляда не очень заметно, но при использовании видно. Еще очень большой плюс в том, что когда перемещаешь какой либо объект, то он сам понимает, куда ты его хочешь подставить и сам ставиткто пользовался ps cc 2017,какие отличия от предыдущих версии? сам пользуюсь cs6 думаю мож перейти
У меня в CS6 такая фича естьЕще очень большой плюс в том, что когда перемещаешь какой либо объект, то он сам понимает, куда ты его хочешь подставить и сам ставит
в cs6 именно такого нетуУ меня в CS6 такая фича есть
Cambrera и vardalex глянь каналы там есть туторчикиМожете 3д макс скинуть и уроки по нему?
Не знаю, как тебе доказать, но у меня естьв cs6 именно такого нету