Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не советую переходить с СS6 на СС 2017, очень слил тот момент, что нету всех инструментов, а еще слои нельзя таскать хоть с конца экрана, будет таскать только тот, на который ты наведён

Вопрос:
Можно ли открыть свою студию тут, если умеешь делать скины/ганы и пр?
Da

Приветствую, уважаемые пользователи. Столкнулся с такой проблемой в ps cs6: все цвета стали тусклее. Когда рисую что то кистью и так далее, выбирая в политре красный цвет, на работе отображается бледно красный цвет. С чем это может быть связано и как это решить? Буду благодарен за помощь!

Приветствую, уважаемые пользователи. Столкнулся с такой проблемой в ps cs6: все цвета стали тусклее. Когда рисую что то кистью и так далее, выбирая в политре красный цвет, на работе отображается бледно красный цвет. С чем это может быть связано и как это решить? Буду благодарен за помощь!
Непрозрачнось на верхней панели на 100 процентов поставьте,когда кистью рисуете

когда создаешь новый документ, в цветовом режиме (или как-то так, у меня CC) ставь цвета RGB, а у тебя наверное градация серого

У тебя RGB переключился на CMYK. Меняется это комбинацией клавиш Ctrl + Y, вроде бы.

Знает кто, скоро ли вернется Шутер с армии?

Ребят, что за рендер тут использован? Если есть у кого, скиньте пожалуйста
И еще, что за шрифты здесь использованы?
349472f22bda.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх