- Реакции
- 14 579
Добавила. Анастасия я.Я . Вот Скайп .
floriano.tawer
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавила. Анастасия я.Я . Вот Скайп .
floriano.tawer
Ниже листай https://forum.advance-rp.ru/threads/grafika-uroki-dlja-nachinajuschix.582474/Дайте годных уроков по 3ds max.
Я учился по урокам ВардАлексаДайте годных уроков по 3ds max.
Крч вопрос есть: во многих работах (в твоих) я вижу нестандартную (в hd) растительность, дороги, текстуры разные и т.д, где их можно достать? Я предполагаю что через другую игру, но не знаю верно это или нет. Не мог бы ты мне объяснить?Я учился по урокам ВардАлекса
Потом перешел на канал Samo Prod. (но он удалил канал) и практика. Т. к. канал Само удален загугли V-Ray и посмотри несколько уроков (не самп) и вроде сам поймешь
Элементарно, находишь мод на хд растительность, распаковываешь, закидываешь все .DFF файлы в ту же папку (отдельная, созданная для макса) где и находятся остальные дфф.Крч вопрос есть: во многих работах (в твоих) я вижу нестандартную (в hd) растительность, дороги, текстуры разные и т.д, где их можно достать? Я предполагаю что через другую игру, но не знаю верно это или нет. Не мог бы ты мне объяснить?
Anastasia - Anabelle ScriptДва шрифта?
![]()
Вот сел только что за 3ds max и вопрос возник: как в magic txd конвертировать все в png, а то у меня в tga почему-тоЭлементарно, находишь мод на хд растительность, распаковываешь, закидываешь все .DFF файлы в ту же папку (отдельная, созданная для макса) где и находятся остальные дфф.
И с помощью проги magic.txd делаешь массовый конверт с txd -> png
Дорога, это текстура взятая с гугла, чтобы применить ее на работу, жми M, пипеткой клик на дорогу, выбирай текстуру именно этой области, рядом с разделом Diffuse будет буковка M, жми на нее и чуть ниже будет кнопка где можно будет поменять текстуру.
На словах это сложно объяснить, надо видосом показать(а я ленивый)
Magic txd это отдельная прога.Вот сел только что за 3ds max и вопрос возник: как в magic txd конвертировать все в png, а то у меня в tga почему-то
узор![]()
Как называеться этот эффект линии . ТИпо шум на экране .
Помогите .
если бы ты вместо искания всяких цитат "са смыслам" внимательнее присмотрелся к темам раздела, то нашел быМожете кто-то скинуть пак для фотошопа .Специально для сампа. Ну чтоб шрифты всё дела .
Спасибо .
И это тоже цытатаесли бы ты вместо искания всяких цитат "са смыслам" внимательнее присмотрелся к темам раздела, то нашел бы
gang of threeШрифт в СТУДИЮ![]()