- Реакции
- 3 144
мышкой выдели весь скин, чтобы он был белый, тогда накладывай анимациюТолку 0
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мышкой выдели весь скин, чтобы он был белый, тогда накладывай анимациюТолку 0
ctrl+a когда нажимаешь - тоже самое делаетмышкой выдели весь скин, чтобы он был белый, тогда накладывай анимацию
А зачем вставлять фон в 3dm? Почти все делают так : создают рендер с анимацией, потом через PNG вставляют его в ФШ и автоматически через "Шкалу времени" получается как бы видео.Хелп, хочу сделать подпись в 3dmax с анимацией скина, делаю, вставляю фон через enviorment, рендерю получается такая фигня:
![]()
Просто-напросто фон увеличивается, в рендер сеттинг поменял на 700x200, разрешение фона 700x200, свойства перепроверил, помогите, может кто сталкивался с этим.
Спасибо, помогА зачем вставлять фон в 3dm? Почти все делают так : создают рендер с анимацией, потом через PNG вставляют его в ФШ и автоматически через "Шкалу времени" получается как бы видео.
Я только посмотрел это видео, и мб кто-то знает, почему скины в 3dmax такие белые стандартные или как это исправить?
они без текстурыЯ только посмотрел это видео, и мб кто-то знает, почему скины в 3dmax такие белые стандартные или как это исправить?
То есть какие настройки в 3dmax не ставь, какие скины не качай стандартные. так и будет?они без текстуры
ну можешь поставить текстуру, но как я не помню)То есть какие настройки в 3dmax не ставь, какие скины не качай стандартные. так и будет?
vievs > show material че-то там > show material with maps вродеТо есть какие настройки в 3dmax не ставь, какие скины не качай стандартные. так и будет?
сам скин такой
Я оттуда и качал :Ссам скин такой
качай отсюда (не реклама)
скайлайт ставил?Я оттуда и качал :С
Я уже ему про это рассказал, скайлайты не ставил, качал от туда же)скайлайт ставил?