Графика | Вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы TonyR
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хелп, хочу сделать подпись в 3dmax с анимацией скина, делаю, вставляю фон через enviorment, рендерю получается такая фигня:
ujHNHCH.png

Просто-напросто фон увеличивается, в рендер сеттинг поменял на 700x200, разрешение фона 700x200, свойства перепроверил, помогите, может кто сталкивался с этим.

Хелп, хочу сделать подпись в 3dmax с анимацией скина, делаю, вставляю фон через enviorment, рендерю получается такая фигня:
ujHNHCH.png

Просто-напросто фон увеличивается, в рендер сеттинг поменял на 700x200, разрешение фона 700x200, свойства перепроверил, помогите, может кто сталкивался с этим.
А зачем вставлять фон в 3dm? Почти все делают так : создают рендер с анимацией, потом через PNG вставляют его в ФШ и автоматически через "Шкалу времени" получается как бы видео.

А зачем вставлять фон в 3dm? Почти все делают так : создают рендер с анимацией, потом через PNG вставляют его в ФШ и автоматически через "Шкалу времени" получается как бы видео.
Спасибо, помог

vievs > show material че-то там > show material with maps вроде
там может будет по-другому написано, но примерно так
Та не, я имею ввиду улучшить качество скина, то есть, как на этой шапке к примеру, а у меня он какой-то слишком светлый выходит

А у меня скин выходит такого качества:
DtZxC8E.gif

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх