Federal Batters
Проверенные
- Реакции
- 2 237
Federal Batters
Grava and Ramil
Научите уже администратора отвечать на форуме Edmon Saphen

*Не говорите глупостей по братски* и это лицо проекта говорит

видимо с прошлого раза данный администратор нечему не научился
Grava and Ramil
Научите уже администратора отвечать на форуме Edmon Saphen

*Не говорите глупостей по братски* и это лицо проекта говорит

видимо с прошлого раза данный администратор нечему не научился
Marlboro Bazooka
Ramil Clemente
Почему "администратор" позволяет себе такое общение с игроком?
Так же путается в буквах, не может грамотно написать предложение.
Обьясни администратору как нужно общаться с игроками, а так же желательно бы провести ему теоретический и практический урок о том, что такое клавиатура и как ей пользоваться! Как научиться попадать по буквам!
Ramil Clemente
Почему "администратор" позволяет себе такое общение с игроком?
Так же путается в буквах, не может грамотно написать предложение.
Обьясни администратору как нужно общаться с игроками, а так же желательно бы провести ему теоретический и практический урок о том, что такое клавиатура и как ей пользоваться! Как научиться попадать по буквам!
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:
1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Edmon Saphen
3) Суть жалобы - Написал заявление на должность лидера "Больнице г.ЛС", данный администратор отписал мне в ЛС на форуме и поставил мне условия. Можно со всем ознакомится здесь. https://printskrin.ru/a/iuu.kj2DL . Как он мне говорил ранее, когда я будучи еще Министром Здравоохранения. Когда я просил взять х3, он сказал мол "Стану я ГС МЗ и когда поставят нового следящего за МЗ, тогда и обзвоним вас". Хорошо, я что должен ждать когда поставят нового...
1) Ваш никнейм - Aleksey Schtaff
2) Никнейм администратора - Edmon Saphen
3) Суть жалобы - Написал заявление на должность лидера "Больнице г.ЛС", данный администратор отписал мне в ЛС на форуме и поставил мне условия. Можно со всем ознакомится здесь. https://printskrin.ru/a/iuu.kj2DL . Как он мне говорил ранее, когда я будучи еще Министром Здравоохранения. Когда я просил взять х3, он сказал мол "Стану я ГС МЗ и когда поставят нового следящего за МЗ, тогда и обзвоним вас". Хорошо, я что должен ждать когда поставят нового...
- Schtaff12345
- Ответы: 8
- Раздел: Жалобы на администрацию
Последнее редактирование: