_finesse
Проверенные
- Реакции
- 58
1) Ваш никнейм - pepe gabrielli
2) Никнейм администратора - dante stracci
3) Суть жалобы - задефал игрока
смотрим внимательно его обжалование и анализируем его слова сопоставляя с опрой
во первых, сразу проанализируем интеллект данного игрока по первым же его словам в обжаловании
игрок с м4 арабит начиная с 1:50 фрапса
все остальные игроки ЛКН стоят на месте и не двигаются
на тк 1:53 он побежал префать игрока собирающегося пушить, повторюсь, СОБИРАЮЩЕГОСЯ, данный игрок находится вне зоны видимости абсолютно всех игроков якудзы, то бишь никакой информации в дсе быть не могло
по радару как он начинает пушить не видно, двигаться он начал синхронно с движением клиста на радаре, такой реакции к сожалению человек иметь не может =(
обжалованием данного таймкода игрок закопал себя только глубже
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-tsukuyomi-kasai.2629252/#post-30155994
2) Никнейм администратора - dante stracci
3) Суть жалобы - задефал игрока
смотрим внимательно его обжалование и анализируем его слова сопоставляя с опрой
во первых, сразу проанализируем интеллект данного игрока по первым же его словам в обжаловании
думаю выводы сделали, далееаххахахахаххахахахаххахахахаххахаа![]()
инфа по дс что пушат?инфа была по дс что пушат, плюс тип арабит моего, если обладать интеллектом повыше чем у игроков лкн, то можно понять что второй типочек выбежит добить моего тимейта да и видна инфа по радару
игрок с м4 арабит начиная с 1:50 фрапса
все остальные игроки ЛКН стоят на месте и не двигаются
на тк 1:53 он побежал префать игрока собирающегося пушить, повторюсь, СОБИРАЮЩЕГОСЯ, данный игрок находится вне зоны видимости абсолютно всех игроков якудзы, то бишь никакой информации в дсе быть не могло
по радару как он начинает пушить не видно, двигаться он начал синхронно с движением клиста на радаре, такой реакции к сожалению человек иметь не может =(
обжалованием данного таймкода игрок закопал себя только глубже
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/ykz-tsukuyomi-kasai.2629252/#post-30155994