GRAVA

поясню, если вы не понимаете за что бан.

Во-первых, на ютубе у вас была кровь, а на гугле уже нету (выделил красным маркером)
TRgtUqJbARGj0gEK8Y5aswquxJfDL2pU69toBxRfG9OOwGK46NKCZfPMj6zKitnodDHOkQOqmHsVyvFZQFDUVTuM.jpg

Во-вторых, даже если выше это последствия залития опровержения на ютуб и плохого качества, то я не представляю как вы объясните эту красную огромную штуковину, которой на ютубе не было
y83a7jX2KVIalRlzXDuLXJJiUbpZT76B_kfDaj0RugUEP2L9CZvjUrisNUzphe3IlZAnrDg_-2HK7x0ARtM3EGCa.jpg

Во-первых, на ютубе у вас была кровь, а на гугле уже нету (выделил красным маркером)
ютуб качество мал мал шалит мб лишний какой то пиксель добавил.

Во-вторых, даже если выше это последствия залития опровержения на ютуб и плохого качества, то я не представляю как вы объясните эту красную огромную штуковину, которой на ютубе не было
я Не вижу никаких огромных штук, ждем @Marcus Grava

будут какие то доказательства, что первый скрин взят с опры автора жалобы? или как так оказывается, что на залитой в архив на гугл диск опре нету этого? не могли ли вы отредактировать? второй скриншот, чтобы вы указали стрелочками? сердечко чтоли?

image.png

тут точно такое же сердечко

моя ошибка по второму пункту, по первому пункту мнение не меняю, ответ влада подождем

image.png

Сам же сказал, последствия ютуба, а ты вообще смотрел опру на гугл диске, как минимум на ее редакт? Или ты просто с ниоткуда взял данный вердикт @Ito Kikuti

будут какие то доказательства, что первый скрин взят с опры автора жалобы? или как так оказывается, что на залитой в архив на гугл диск опре нету этого?
видео откройте которое сами залили в теме с опрой

я согласен с вами, я сейчас сам посмотрел и это взято с того фрапса который заливал автор жалобы, и это очень странно, но как по мне это не похоже на кровь,ведь даже смотреть на трейсер он не летит туда где рисуется якобы "кровь", и к тому же опру залили на гугл диск архивом, все же мне кажется что опра не редактировалась, возможно действительно ютуб так залил странно, но я не замечал особо таких случаев
пусть влад нас рассудит, подождем его ответ

Назад
Верх