grava

• Автор темы Автор темы NOsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • Длительностью видео менее 6 секунд игрового геймплея - что тут не ясного? - ИГРОВОГО ГЕЙМПЛЕЯ, вы прекрасно понимаете как это правило работает и прописано все понятно, это полностью ваша ошибка, а не проблема правила. Опровержение попросили у Вас с капта, то что происходило до капта показывать не нужно было, так же как и фрапсить вне капта было необязательно, это отсебятина, будем честны.

Ожидайте ответа Влада

Дим, так и смысл игрового геймплея, он же находится в игре, играет = игровой геймплей, а не ИГРОВОГО ГЕЙМПЛЕЯ КАПТУРА, я выше привел пример
опру вне капта никто не просит, в этом и суть, мне не нужно смотреть как он до капта бегает, вы же прекрасно понимаете как это правило работает на реде

Скажу еще пару слов, как только закаптили я был сразу на терре поэтому я заранее запустил фрапс ибо знал что сразу будет перестрелка, как только я убил нашего любимого рачика я свернулся убедиться идет ли у меня фрапс , свернулся посмотрел и не развернулся ( крашнуло) поэтому добавил пару секунд до капта. По фактам в правилах лиш написано про геймплей , геймплей есть, все есть , терру забирать полный абсурд за это.
Ниже прикреплю фрапс как меня крашнуло:

Скажу еще пару слов, как только закаптили я был сразу на терре поэтому я заранее запустил фрапс ибо знал что сразу будет перестрелка, как только я убил нашего любимого рачика я свернулся убедиться идет ли у меня фрапс , свернулся посмотрел и не развернулся ( крашнуло) поэтому добавил пару секунд до капта. По фактам в правилах лиш написано про геймплей , геймплей есть, все есть , терру забирать полный абсурд за это.
Ниже прикреплю фрапс как меня крашнуло:
С этого и стоило начинать, Максим. Вернем территорию

и аккаунт unban если банили конечно.

аккаунт в бане по этой жалобе останется

закрывай , там unban как грава проснется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх