grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

settimio666

Дождя пока не было, что ж ты заплакала?
Проверенные
Реакции
4 812
Osip Kazanskiy
grava
это тип прикол? а можно я теперь попрошу у следящего нарушать действующие правила мафии, и мне за это не будет никакого наказания? К Весту у меня вопросов нету, он все сделал по правилам, но вот Ito Kikuti просто так разрешает кентику сделать проезд в соло, какие у него были вообще основания это разрешить, не думаю что найти 2 игрока это такая большая проблема, да и никогда такое не разрешали делать, Владислав разберись пожалуйста с этим.

Последнее редактирование:
Это не проезд, а обстрел особы, вам же ответили. Обстрел особы был согласован со мной, если посмотреть заявления на дипломатию, то там почти каждый вар так кидает, уже давно вошло в норму, да и тебе настя объясняла это в конфе лидеров, жалоба ради жалобы ;/
2. Проявить агрессию в сторону другой мафии с целью объявления войны, можно при помощи похищения одного из них, либо действием, которое было согласовано со следящими.

Это не проезд, а обстрел особы, вам же ответили. Обстрел особы был согласован со мной, если посмотреть заявления на дипломатию, то там почти каждый вар так кидает, уже давно вошло в норму, да и тебе настя объясняла это в конфе лидеров, жалоба ради жалобы ;/
хахаа что за бред ты мне тут начирикал брачо, ты правил ведь не знаешь) какой ещё обстрел особы ?? это ты когда успел придумать вообще? то что сделал лидер якудзы называется ПРОЕЗД МИМО, написал большими буковками чтобы тебе было более понятно, а то что он согласован с тобой я знаю и пишу жалобу с целью понятия причины, по какой это стати лидеру такое разрешили, ведь найти 2 человека не составляет большого труда

+dop, https://forum.adv-rp.com/threads/yz-hikaru-tan.2695938/#post-30633062
пересмотр, на момент написания жалобы ничего не было, что значит "прикрытие есть, закрыто" опять прикрывает своего гетто дружка пирожка, по логам можно увидеть что он отредактировал все после жалобы)) но мячик он все равно свой словит)) жди

Прошу к ознакомлению, подробно описано, что такое проезд мимо

5. Для враждующих синдикатов запрещены перестрелки и похищения на спавнах (у особняка). Исключение: проезд мимо (Drive By - убийство, совершаемое при помощи автомобиля, стрельбой с водительского/пассажирского места или наездом на жертву с летальным исходом).

+dop, https://forum.adv-rp.com/threads/yz-hikaru-tan.2695938/#post-30633062
пересмотр, на момент написания жалобы ничего не было, что значит "прикрытие есть, закрыто" опять прикрывает своего гетто дружка пирожка, по логам можно увидеть что он отредактировал все после жалобы)) но мячик он все равно свой словит)) жди
лкна тож заблатили, лан, это уже даже не смешно, влад ответит))

для тех кто не в курсах, показываю как надо делать ПРОЕЗД МИМО, НЕ ОБСТРЕЛ ОСОБЫ который выдумал администратор, у которого нулевое понимание в правил мафии, а ПРОЕЗД МИМО

2. Проявить агрессию в сторону другой мафии с целью объявления войны, можно при помощи похищения одного из них, либо действием, которое было согласовано со следящими.

я не понял кто тебе разрешил удалять мои ответы тут? я ещё раз повторю, твоё мнение мне не интересно, жду ответа гравы, а пока можешь поискать мячики со своими кентиками

в здравом уме выписываете это? какие мячики мне искать, все в порядке?
у киреева узнай, он тебе подскажет

IMG-6768.jpg

я пишу не про те баллы за маску, а за твои действия, я ведь указал это с самого начала, что ты никакого права не имел ему разрешать ехать в соло)

Такой вид агрессии может быть использован для объявления войны, но приводить в действие такой подход в одиночку можно расценивать как ПГ. Администратору сказал, чтобы в дальнейшем обращал внимание на это при одобрении схожего варианта объявления войны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх