Решено Green | Баг со снайперской винтовкой DM loka

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

German_Smolin

Arbuz
Проверенные
Реакции
500
Ситуация такая, играя со своим хорошим товарищем на ДМ локе, заметил интересный момент, стреляя с снапы в какой то момент ,с середины пострелушки ( это важно ), она начала стрелять , как автомат, однако я счёл, что это какой то баг, после того , как меня убили , баг вновь стал повторяться , написал в репорт тогда , самый доброжелательный и ответственный администратор написал мне :" Это баг , запишите его на фрапс и выложите в тех.разделе, а ещё сделайте релог" .Вот так как то .
Так то вроде не мешает для того у кого баг этот случился)) , но мб, такое бывает не только на ДМ локе .

Баг

Последнее редактирование:
Добрый день. В сборке установлены какие-либо скрипты или моды?

Добрый день. В сборке установлены какие-либо скрипты или моды?
Здравствуйте , точно не знаю, качал сборку с ютуба , у человека который играет на АРЗ .
Может быть и есть что-то, для упрощения жизни на АРЗ , а так я в этом не понимаю ничего.

попробуй заменить снапу через modloader, или выключить заменку на снапу в настройках игры > modloader, если етсь таковой. а если нет, через какую-то прогу можно в папке models в файле gta3.set заменить её. ну или автоустановщик попробуй. а звук у тебя тоже пропадает?

попробуй заменить снапу через modloader, или выключить заменку на снапу в настройках игры > modloader, если етсь таковой. а если нет, через какую-то прогу можно в папке models в файле gta3.set заменить её. ну или автоустановщик попробуй. а звук у тебя тоже пропадает?
Да, звук пропадал , у меня такой баг первый раз , по-этому я и не знал, из за чего такое бывает . Вообще не думал, что тут скрипты или модельки могут моросить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх