Green | Crowley_Cabrera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

reincarnationn

Пользователи
Реакции
150
1) Ваш Ник - stargaz pardona
2) Ник Администратора - Crowley_Cabrera
3) Суть жалобы - Прошу пересмотреть вердикт https://forum.adv-rp.com/threads/green-victor_celonious.2623968/#post-30115709
Привет Крол, передайте пожалуйста админам чтобы проверяли информацию которую они пишут в вердикте, прежде чем сам вердикт выносить)
Значит вот два друга которые в дсе сидят и рисуют форум, приписывают мне попадание без таргета, при том что попадания там небыло, следовательно и таргета быть там не должно :)
sj6ZZZtdjso.jpg

4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Да-да, сидим в дс и выносим вердикты с ним. Лично смотрел опру, но не качал тк возможности не было, сейчас скачал таргеты увидел. Но подождем вердикта @nushko celonious еще)

Да-да, сидим в дс и выносим вердикты с ним. Лично смотрел опру, но не качал тк возможности не было, сейчас скачал таргеты увидел. Но подождем вердикта @nushko celonious еще)
Просто странно выглядит, когда тебя тегает лидер ацтек и я в том числе - ответа нет))
и вот как только этот знаток в читах вбрасывает таймкод воздуханский, ты отвечаешь спустя каких-то 30 секунд и выносишь сразу вердикт по скрину который дал опять таки знаток читов на скрине ниже, не посмотрев сам момент и не проверив его.
w2G3K8S-HH9qSipMQjA0qXKN1O9DgjJG58YPe_uH4RR-w9NQ3JJ4Yt9OgXm8udH3pB_LLCFrjQYu_bSwl0H9LZm0.jpg

а так, окей, подожду @nushko celonious и @Crowley Cabrera

Просто странно выглядит, когда тебя тегает лидер ацтек и я в том числе - ответа нет))
и вот как только этот знаток в читах вбрасывает таймкод воздуханский, ты отвечаешь спустя каких-то 30 секунд и выносишь сразу вердикт по скрину который дал опять таки знаток читов на скрине ниже, не посмотрев сам момент и не проверив его.
w2G3K8S-HH9qSipMQjA0qXKN1O9DgjJG58YPe_uH4RR-w9NQ3JJ4Yt9OgXm8udH3pB_LLCFrjQYu_bSwl0H9LZm0.jpg

а так, окей, подожду @nushko celonious и @Crowley Cabrera
Я выше объяснил, что смотрел этот фрапс, то что вы меня тегаете это никак не ускорит получения ответа в теме, у меня есть свои дела. Как посмотрел - так и дал ответ.

Я выше объяснил, что смотрел этот фрапс, то что вы меня тегаете это никак не ускорит получения ответа в теме, у меня есть свои дела. Как посмотрел - так и дал ответ.
окей БРО базара нет,а можно поинтересоваться ещё почему за 2 фрага сносишь ? типо там вагосы бегают по 5-10 фрагов раздают с сайлента, а тут я с промахами еле фащу челов в спину и ты меня сносишь, что смутило когда ты спектил за моими 2 недофрагами? просто интересно

Фулл (оригинал) залейте без перемоток и прочего.

Посмотрел опровержение и вердикт таков:
02:44 таргет исчезает за 3 кадра перед первым встрелом и появляется после выстрела через 6 кадров.
Я могу списать на "баг игры", когда таргет отсутствует за 1 кадр до выстрела и появляется также после 1 кадра после, в сумме 2 кадра. А тут целых 7-8 кадров. Также здесь присутствует smooth aimbot при 1 и 2 выстреле.
2:45 - 3 выстрел, также smooth aimbot (пережал лкм)
2:46 - smooth aimbot + трассер рисуется не от дула (баг ex ch)
cZIlK9AU2i4.jpg

2:46 - при 2 и 3 выстрелах smooth aimbot + таргет рисуется по фову (баг ex ch)
2:47 - также smooth aimbot и таргет опять же рисуется по фову. не совсем уверен, что этот хит залетел, больше полагаю, что хит 2 и 3 зарегались с задержкой, но опять же факт smooth aimbot присутствует, также с трассером какие-то траблы.
orheXNKCNMM.jpg

Итог: бан в силе за использование smooth and silent aimbot.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх