Green / Diablo Berry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giorgio Pellegrini

Джорджо Пеллегрини
Проверенные
Реакции
3 171
1) Ваш Ник - Giorgio Pellegrini
2) Ник Администратора - Diablo Berry
3) Суть жалобы - выдал варн за отказ играть рп с фбр, хотя по факту я получил ранее за это наказание в ввиде тюрьмы, можна паже как-то снять:Кринж::Кринж::emoji_grin::emoji_grin:
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *тут*

Приветствую мой дорогой друг, наказание вы получили системно за офф назодясь в наручниках, а моё наказание это совсем другое. Предоставлю все доказательства старшей администрации. Ожидайте ответа.

Приветствую мой дорогой друг, наказание вы получили системно за офф назодясь в наручниках, а моё наказание это совсем другое. Предоставлю все доказательства старшей администрации. Ожидайте ответа.
Уважаемый администратор, Вы не забудьте прикрепить доказательства, как Вы насмехались надо мной пару дней назад, когда этот же сотрудник выдал мне 6 уровень розыска, и Вы решили мне написать "Приятной игры на адванс РП", у вас какая-то личная неприязнь ко мне?

Если вы немного тупенький надеюсь это не так, я напомню что в репорт поступила просьба слапнуть вас, я захожу в слежку а вы уже едите и я пожелал приятной игры и не знал что вас пресует МЮ.

Если вы немного тупенький надеюсь это не так, я напомню что в репорт поступила просьба слапнуть вас, я захожу в слежку а вы уже едите и я пожелал приятной игры и не знал что вас пресует МЮ.
Расскажешь

Интересно, как это ты не знал, если ты следящий за мю и у тебя видно кто кому розыск выдает, "тупенький"

Расскажу Вас секрет молодой человек, я не всегда нахожусь под МЮ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх