На рассмотрении Green | Drake

Jesus Melton

ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ
Проверенные
Реакции
3 196
Jesus_Melton
sʏɴʏsᴛᴇʀ ɴᴏʀɪᴇɢᴀ
Не согласен с ответом в жалобе

Кратко: сотрудники мю начали обстреливать гражданский автомобиль, который не находится в розыске. Причин на это буквально не было

Изучив все правила МЮ не нашёл ни одного пункта позволяющий это делать

Сообщение в теме '[IC I / OOC] Мануал по работе в МЮ' https://forum.adv-rp.com/threads/ic-i-ooc-manual-po-rabote-v-myu.2709840/post-30733376

Угроза жизни офицеров была? Нет

Неподчинение на обычном траффике? Они не начинали со мной диалог как указано в примере ситуации, они вообще изначально стояли где-то в углу, а не на КПП

Неподчинение на повышенном риски?
Не давил офицеров
Не доставал что-либо из карманов

Угроза жизни гражданским? Не было

Приветствую, mr. Melton
Заходим в раздел "Green Server" -> "Организации" -> "Мин. Юстиции".
Там находим тему "[OOC] Общий список правил Министерства Юстиции"
В теме ищем пункт 1.18:

1.18. Открыть стрельбу под автомобилю разрешено после подачи 2 мегафонов с небольшим интервалом и в случае отказа от остановки т.с., стараясь пробить колёса и минимально нанося вред внутри сидящим и окружающим.
Примечание. Разрешено открыть огонь после первого мегафона, если игрок грубо нарушает ПДД и представляет угрозу жизни для окружающих.

Приветствую, mr. Melton
Заходим в раздел "Green Server" -> "Организации" -> "Мин. Юстиции".
Там находим тему "[OOC] Общий список правил Министерства Юстиции"
В теме ищем пункт 1.18:
Брат я же скинул ссылку про огонь

Что касается так называемого мегафона

1. В настройках можно отключить чат и никаких мегафонов не будет слышно
2. Я по рп слабослышащий, я ничего не слышу, зачем по мне стрелять?
3. По рп кричать в мегафон/микрофон может кто угодно, в том числе бандиты для похищения

Если бы они стояли на кпп и я бы угнал или если бы я был в розыске, то другое дело. Но по факту они обстреляли гражданский автомобиль, как это в реальной жизни возможно?

3. По рп кричать в мегафон/микрофон может кто угодно, в том числе бандиты для похищения
Из патрульной машины с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом?

2. Я по рп слабослышащий, я ничего не слышу, зачем по мне стрелять?
Включенные проблесковые маячки позади вас вы тоже не видите? И ухудшение управляемости транспорта после первых попаданий по колёсам не чувствуете?

Но по факту они обстреляли гражданский автомобиль
Они не обстреливали автомобиль, а лишь колёса, дабы принудить вас к остановке в связи с неподчинением

Теперь по существу вашей жалобы. Если вы не согласны с вердиктом Генерального Прокурора, то можете обратиться с жалобой в вышестоящие инстанции в рамках РП.

Из патрульной машины с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом?

+админы могут спаунить любой транспорт

Они не обстреливали автомобиль, а лишь колёса,
Так посмотри фрапс они взорвали тачку мою

Вы сейчас занимаетесь какой-то демагогией... таким образом можно "оправдать" любое неподчинение сотрудникам полиции, описывая это боязнью того, что якобы "А это могли быть бандиты!"
Есть правила дорожного движения, есть законодательство, которое вы обязаны соблюдать, несмотря на свои фобии и страхи.
Не согласны с законодательством? Обращайтесь к Президенту, в конгресс, опять-таки в рамках RolePlay.

Вам ответ на ваш основной вопрос жалобы понятен, можно закрывать тему? Напомню его:

Если вы не согласны с вердиктом Генерального Прокурора, то можете обратиться с жалобой в вышестоящие инстанции в рамках РП.

Ты почему-то проигноривал мой вопрос, напомню его:
они обстреляли гражданский автомобиль, как это в реальной жизни возможно?

В реальной жизни они бы даже не поехали за рандомной тачкой

Если у нас рп-проект (например ринго считает что да), то обстрел гражданских недопустим.

любое неподчинение сотрудникам полиции
Пусть стоят на кпп, показывают документы и играют рп, а то что они погнались за рандомной машиной без розыска, биндером заспамили /m и взорвали гражданских, такое даже на нубо-рп не бывает

Назад
Верх