green | Eddie Murphy

• Автор темы Автор темы guudb
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guudb

Проверенные
Реакции
302
1) Ваш Ник -Kiril Karpov
2) Ник Администратора - Eddie Murphy
3) Суть жалобы - Мой персонаж выполнял свои служебные обязанности, никак не нарушая OOC правила сервера, правила МЮ в частности, то есть происходил РП процесс. Администратор грубо вмешивается в этот РП процесс, и телепортирует куда то меня и ещё одного участника, полностью срывая ролеплей ситуацию, а затем вовсе ливает (/uninvite) моего персонажа из организации по причине "потеря доверия" (очень интересная причина), заявляя, что "больше меня не будет в МЮ". Никакой ООС причины на это у администратора не было и не могло быть, а в IC администрация же вроде как не лезет, не так ли? Так как и почему моего персонажа ливнули с организации?
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
в автоотчете будет

Последнее редактирование:
Мнения своего не меняю. Всё что нужно рассписал ГА в личные сообщения.
А сюда нельзя? Мало ли, что вы, уважаемый администратор, там расписали. Мне как вообще парировать тезисы, которых я не видел? Я могу пояснить за любое моё действие на обсуждаемой здесь ситуации, и считаю, что никаких ООС и даже IC правил там я не нарушал.

Приветствую. Вы как и все игроки попали под расформ общий МЮ.
Снимали лидеров , делали расформ, вы также попали под это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх