Не решено Green Frankenshtein_Forbs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baltasar Mecheti

Оник
Проверенные
Реакции
344
1. Ваш игровой никнейм: Baltasar Mecheti
2. Игровой ник администратора: Frankenshtein_Forbs
3. Суть вашей жалобы (подробно): Данный уникум, неоднократно влазил в ИС процесс игроков, 1 раз скикнул, второй раз дал мут за РП МАТ который разрешен, после вообще выдал бан на 30 дней. Это уже не первый персонаж который пользуется админкой в личных целях, думаю таких надо снимать с админки и слать куда подальше.
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): тык

Последнее редактирование:
Он что..Тоже индеец?..
Можете перезалить на другой хостинг? Либо отправить мне в телеграмм - @Aswarneo скриншот?

Он что..Тоже индеец?..
Можете перезалить на другой хостинг? Либо отправить мне в телеграмм - @Aswarneo скриншот?
Он не индеец, он просто плохой человек, который злоупотребляет админкой, 3 раза за 1 час влазил в РП процесс.

Ссылка - ТЫК

У меня все равно не загрузило, попробуйте использовать img.bb.
Но я узнал, что там за ситуации были, давайте уточним, что бы мы точно об одних моментах говорили.
1-ый раз, вас кикнули, когда вы достали по рп линейку и какой-то девочке меряли её носик..
2-ой раз, вас наказали у банка ЛС, за какие-то грязные слова..
И 3-ий раз, после того, как вы аккуратно поинтересовались у Форбса, за что этот молодой человек, выдал Вам наказание?
А не "Э, чепуха, ты мне на***я мут дал?".
За эти ситуации мы говорим?

Но я узнал, что там за ситуации были, давайте уточним, что бы мы точно об одних моментах говорили.
1-ый раз, вас кикнули, когда вы достали по рп линейку и какой-то девочке меряли её носик..
И 3-ий раз, после того, как вы аккуратно поинтересовались у Форбса, за что этот молодой человек, выдал Вам наказание?
1 Так, 2 Так, 3 Не совсем так, пусть покажет док-ва со своей стороны, там будет подробная информация.
И кстати, даже если это было бы так, касаемо 3 пункта, 30 дней не многовато за такое давать игрокам?)

РП мат, который разрешен.
Возможно я конечно, немного не до конца понимаю, однако я ознакомился с правилами.
И как мне показалось, а так скорее всего и есть.
РП мат действительно разрешили и его можно использовать, условно в ситуации с ДТП, в Вас врезались и вы пишите не "Сударь, вот же какая не хорошая ситуация случилась", а более РП-шно "П***а, только на*** из ремонта выехал и тут е***ь.".
Примеров можно безумное количество привести, но смысл один, когда мат, описывает обстановку, ситуацию, когда вы там с друзьями поехали новую одежду покупать и вы комментируете покупку в формате "Бл***, вот это ах***ю одежду купили", я думаю логика ясна, когда мат, не направлен на конкретное оскорбление игрока.
Нельзя просто подойти к игроку, послать его 3-ех этажным матом, оскорбив конкретно его по всем фронтам, а потом сказать "Да у нас РП ситуация, вы че?"- нет никакой РП ситуации в этом, нет тут РП мата, это оскорбление игрока.
А оскорбления, исходя из правил, под запретом.
Правила игровых чатов

› Оскорбление игроков [Мут]
покажет док-ва со своей стороны, там будет подробная информация.
Я посмотрел, там вот как написал, так и есть, в голосовом.
Но согласен, наказание в виде бана- чреизмерно, бан сниму, выдам мут, так все таки общаться не хорошо.
Я дополнительно зашел в игру и пообщался с этими девочками которые везде там фигурируют, они мне сказали, что ваша компания, их достает, им некомфортно.
И это на самом деле важный момент. Одно дело, когда вы там своей компанией собрались, хоть по потолку бегайте, если всех все устраивает и в компании всем комфортно- никто обычно и слова Вам не скажет.
Однако когда ваша компания, пересекается с другой и там есть игроки, которым ваши действия- доставляют дискомфорт, причем не в каком-то там РП режиме, где сотрудник МВД у бомжика патроны забрал при аресте, а вот в таком формате, больше ООС, где девочке говорят, что у неё голос на 40 лет и предлагаю постонать в войс..Это неадекватно.
Я понимаю, что Вы, парни из гетто, горячая кровь и все в этом духе, но не всем такой стиль заходит, уважайте и других игроков!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх