Green | ГА/Разработчики проекта Advance Launcher.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6Alexey_Shamanov9

Сношу всем этим кепки с голов, как ураган.
Пользователи
Реакции
541
Alexey Shamanov
Sky Trench \ Разработчики мобильного лаунчера.
*тык*
Atq8ImQ0yIBbNAbxIVvNAtESJu7ZPYv9B7LbrJ8SRftB56C75BpqaV2xcF9kiUJcsiduQijz1n4QUV9sUc8b9MgR.jpg

Как это Вы запретите данному игроку посещать контейнеры находясь не за ПК?
Такое ощущение создаётся, будто Вы "неровно дыша" к игроку создаёте условия.
На Вашем месте нужно решать проблему и отправлять в тех.раздел, а не создавать подобные нововведения для мобильных устройств. Если лаунчер работает криво, это не проблема игрока, или как Вы подчеркнули "Данного игрока"
Мой друг предоставлял неоднократно доказательства что он играет с лаунчера, посмотрите разницу сами, только пожалуйста внимательно, не хочется пересоздавать данные просьбы повторно:
*тык* - видео с кривого мобильного непонятного лаунчера - *тык* - тут я расписал в чём причина лаунчера.
*тык* - здесь прямые доказательства на игру с официального лаунчера адванс рп. В левом нижнем углу видна версия лаунчера.
Так же хочу подметить о том, что если лаунчер не доработан и создан криво, как и в любой другой, невозможно воткнуть чит программы на мобильном устройстве, за всю игру на этом проекте, на телефонах - воткнуть чит нереально, странно что вы этого не знаете и пишете оформляя жирным шрифтом. Может стоит посмотреть на эту картину с другой стороны? И решить её как следует? А не вводить новвоведения именно к "Данному игроку" и "Честным людям"?
Повторюсь снова, мой друг. Играл с мобильного официального лаунчера. Он честный игрок, зря Вы так подчеркнули.
Прошу передать данную тему разработчикам данного лаунчера по мобильной технологии и решить баги и фиксы, чтобы вновь не приходить к данной теме снова.
Спасибо.

Дело в том, что это не только контейнеры, а любая машина не пробивается! Урон идёт, колёса целые. Может мне тогда вообще не играть? Ну нет если возможности заходить с ПК в определённые дни! А если я просто буду ехать на машине, меня кто нибудь по приколу решит задмить и не сможет даже пробить колёса. Опять жалоба будет??? Вы уж сделайте нормальный лаунчер. А то меня из-за этих багов точно забанят. Если не верите, что это ваш лаунчер кривой, давайте договоримся о тестах. Я зайду под фрапс со своего телефона на официальный лаунчер, вы попробуете мне пробить колёса и все сами увидите! Также пробьёте/id, там тоже ничего не покажет. Почему я должен забивать на игру из-за проблем, которые возникли не из-за меня? Я хуже остальных игроков? Купите себе андроид, если у вас его нет, установите лаунчер, протестируйте и поймёте все проблемы! Я не могу конты возить, не могу катать на фуре в тк, т.к. там тоже жёсткий баг с лаунчера. Любая машина не пробивается. Урон по мне также не идёт, когда я нахожусь в машине! И не говорите пожалуйста, чтоб я заморачивался, фрапсил это всё и заливал в тех. поддержку, потому что на это времени у меня нет. Я бы лучше спокойно поиграл. Надеюсь на ответ кого нибудь из главных на моё сообщение.

Дело в том, что это не только контейнеры, а любая машина не пробивается! Урон идёт, колёса целые. Может мне тогда вообще не играть? Ну нет если возможности заходить с ПК в определённые дни! А если я просто буду ехать на машине, меня кто нибудь по приколу решит задмить и не сможет даже пробить колёса. Опять жалоба будет??? Вы уж сделайте нормальный лаунчер. А то меня из-за этих багов точно забанят. Если не верите, что это ваш лаунчер кривой, давайте договоримся о тестах. Я зайду под фрапс со своего телефона на официальный лаунчер, вы попробуете мне пробить колёса и все сами увидите! Также пробьёте/id, там тоже ничего не покажет. Почему я должен забивать на игру из-за проблем, которые возникли не из-за меня? Я хуже остальных игроков? Купите себе андроид, если у вас его нет, установите лаунчер, протестируйте и поймёте все проблемы! Я не могу конты возить, не могу катать на фуре в тк, т.к. там тоже жёсткий баг с лаунчера. Любая машина не пробивается. Урон по мне также не идёт, когда я нахожусь в машине! И не говорите пожалуйста, чтоб я заморачивался, фрапсил это всё и заливал в тех. поддержку, потому что на это времени у меня нет. Я бы лучше спокойно поиграл. Надеюсь на ответ кого нибудь из главных на моё сообщение.
Лаунчер адванс мобайл на стадии бета теста, для него характерны подобные баги. Если очень хочется играть с телефона - попробуйте альтернативу, поставьте самп лаунчер с гугл плея пока что, там нет такой проблемы, насколько мне известно

Лаунчер адванс мобайл на стадии бета теста, для него характерны подобные баги. Если очень хочется играть с телефона - попробуйте альтернативу, поставьте самп лаунчер с гугл плея пока что, там нет такой проблемы, насколько мне известно
Пробовал... Увы не поддерживается. Пишут что она для 32битных версий. Простите за оффтоп в теме.

Приветствую.
Решение моё изменено не будет. Баг передали на фикс, аак только что то исправится - правило будет удалено.
Не нужно создавать миллион тем, что мы испортили игру игроку и так далее. Вместо него может любой другой сесть за рулем контавозки, и довести контейнер до места назначения.
Либо играйте честно - либо будут вводиться именно такие правила, где вам это дает преимущество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх