Green | GA

Делаем не делаем ?

• Всего проголосовало
    9
  • Этот опрос будет закрыт: .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Casimo_Cardello

3.6 FSI
Лидеры
Реакции
532
1. Jon_Meredith | Casimo_Cardello
2. Денис - Sky_Trench - GA
3. Денис , приветствую тебя. Хочу затронуть тему , которая некогда была мною поднята. Поговорив с игроками и админ составом, мы нашли единомышленников. В прошлом году, я как-то предлагал своими силами нанять ютуберов, проспонсировать их, и поднять с колен Green сервер. Вот, загорелся желанием опять тебе предложить данную тему, ибо уже не я один такой, есть и действующие админы, готовые подписаться на это, также много игроков изъявило желание. Если тебе вновь не интересно данное предложение - прошу передать Алексею, может быть ему будет интересно.
4. С уважением, игроки Advance RP Green сервера.

Быть может удалят мой коммент, но да ладно. Берите пример с проекта конкурентов на букву "А". Они скупают всех, кого не лень, даже самых самых начинающих. Поддержу, многие гриновцы могут подсобить в "покупке".
Миру мир.
upd И я бы помог, в меру своих возможностей и финансов

Всем привет. А где вы найдёте ютуберов? Андрей как-то просил отправлять ему ютуберов, которые согласны снимать на проекте за 100к рублей. Я думаю его просьба еще актуальна и можно отправить ему эти каналы

Upd: примерно в середине ноября 2023 года, Андрей публично сказал следующее: "Почему бы нам не организовать акцию, пригласив перспективных ютуберов, которые согласны создавать контент для нас за сумму менее 100 тысяч, и в случае согласия, пригласить их к нам"

Всем привет. А где вы найдёте ютуберов? Андрей как-то просил отправлять ему ютуберов, которые согласны снимать на проекте за 100к рублей. Я думаю его просьба еще актуальна и можно отправить ему эти каналы

Upd: примерно в середине ноября 2023 года, Андрей публично сказал следующее: "Почему бы нам не организовать акцию, пригласив перспективных ютуберов, которые согласны создавать контент для нас за сумму менее 100 тысяч, и в случае согласия, пригласить их к нам"
даже если таковые имеются, их отправят играть на блу. грин и ред - сервера, на которых красные уже положили (горькая, но правда). легче поддерживать хоть какой-то онлайн в виде 400 или сколько там на блу челов, чем пытаться возродить полумертвые серваки, аля тот же грин

исходя из этой логики, грин могут спасти только гриновцы

Приветствую. Если у бывшего "спонсора" не получилось поднять онлайн на грин сервере, как вы сможете это сделать ? Когда на тот момент я думаю все знали и знают какие вклады он делал в то, чтоб проводили стримы и делали видеоролики на грине, реде, и т.д. Дело совсем не в ютуберах, и думаю что ютуберы не поднимут онлайн на большое количество игроков.
Я всегда за поднятие онлайна, за атмосферу на сервере, и за всё-всё-всё что только может быть для грина. Есть идеи - пишите мне в телеграмм, его я кинул в лс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх