Решено green / giuseppe bellini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
169
1. Ваш игровой никнейм: Tomas_Morningstar
2. Игровой ник администратора: Giuseppe_Bellini, М.Flank
3. Суть вашей жалобы (подробно): не жалоба а приложение к чужой жалобе потому как уже был опыт ответить не в своей теме, сообщение сносят
чел написал жалобу на нашего патрульного ангела хранителя (
ссылка) и я хочу выразить своё мнение по сите как её основного участника, потому что оно кардинально отличается от мнения нарушителя
в процессе погони мы прострелили все колёса машине, но даже так он продолжал попытки уйти. тачка заглохла. я принял решение обезвредить нарушителей, протаранив своим тяжёлым рамным крузером эту гоночную шушлайку и сбросил в воду (сделал специально)
и дальше по всем правилам они должны были покинуть машину и либо пытаться уйти по воде (был бы открыт огонь мной), либо сдаться, мы бы их вывели из воды. опасаясь, что они сольются от ареста я написал в репорт чтобы последили. сценарий лежал на админском сопровождении ситуации
но...
m flanc зачем то помогает им выбраться из воды зачем то откатывая это падение. оно было не случайным. кто просил, зачем просил... почему в ic ситуацию адм влез я не пон чутка. хотел сделать как лучше им не зная ничего. добрый поступок, но напрасно.
ну я как норм игрок когда в ситу влезает администрация просто замер. тем более мой напарник вылетел и я ожидал когда его вернут назад тем более зная что у меня админы за плечами. но в итоге поцык просто без ничего фиксанул свою тачку да почапал её сдавать. к 6еллини я ниче не имею брат спасибо за совпровождение, хорошо поиграли вечер. облегчил нам жизнь. но вот м.фланк че сделал не понятно

4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): https://forum.adv-rp.com/threads/green-giuseppe-bellini.2734380/

Последнее редактирование:
Приветствую, обсудим с администратором, когда помощь действительно нужна, а когда...
Благодарим за обращение, желаем хорошего настроения и приятной игры на Зелёном сервере Адванса!

Добрый вечер, уважаемый Tomas Morningstar! Оставлю также свой ответ тут по вашей жалобе на меня.
На счет того, что я вынул игрока из воды это была помощь игроку по репорту.
В репорт поступила жалоба о помощи. Игрок написал что они тонут и попросил вытащить их. Про вашу погоню я не мог знать. Вас я просто не увидел и вытащил их из воды. Руководству ответил про эту ситуацию, прошу прощения и желаю от себя приятной игры на GREEN сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх