Решено green / howard white - sky trench

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gokump7

Лидеры
Реакции
287
shalfey shershen
howard white
фуллили ящики с патронами своей бандой, мои игроки загрузили две или три полные машины и поехали обратно их выгружать, но они не обратили внимания, что не все члены банды еще вышли из места спавна ящиков с пт и уехали. до нас стояли какие-то мопеды на которых приехали то ли мафиозники, либо же еще какие то игроки. я сажусь на этот мопед чтобы просто не бежать пешком, побыстрее покинуть территорию базы, ибо процесс погрузки ящиков мы уже произвели , как меня сразу кидают в кпз на 40 минут за какое то своё тс. после чего пишу в репорт чтобы объяснить ситуацию, что машины забыли нас и попросту уехали. после этого админ выпускает меня и перекидывает обратно в кпз, но уже на 20 минут, со словами "что так будет правильно", а для кого так будет правильно? ты не видел полной ситуации, как уехали наши машины и выдумываешь причину-повод для наказания. если у тебя доказательства, что это лично я приехал на этом скутере на авик и катался там на нём, то передай их старшим.
iLq3eAOFFReTDRprXqvTW_v2ktc2COUCl6HJ9kwG9avSats2Xc1uymVefSOqbk-6fDQ4lkmauEuXAyBz16RZhavK.jpg

Последнее редактирование:
здравствуйте, игрок! почему я не видел полной ситуации, я всё видел, и как ваши уезжали
на автомобиле, не принадлежащем банде вашей - это тоже видел
Посещение военные базы/авианосца на личном транспорте [Деморган]
если мы будет апеллировать к правилам, то всё выдано корректно
если мы будем углубляться в ситуацию, то, вероятно, наказания могло бы и не быть

тем не менее, даже если уточнить всю историю целиком, то возникают два вопроса:
1) откуда тогда первоначально взялись мопеды на авианосце?
2) почему я должен был лично видеть, что вы приехали на авианосец на скутере, если
трактовка правил запрещает использование любых транспортных средств, кроме
фракционных, на территории военных объектов?

здравствуйте, игрок! почему я не видел полной ситуации, я всё видел, и как ваши уезжали
на автомобиле, не принадлежащем банде вашей - это тоже видел

если мы будет апеллировать к правилам, то всё выдано корректно
если мы будем углубляться в ситуацию, то, вероятно, наказания могло бы и не быть

тем не менее, даже если уточнить всю историю целиком, то возникают два вопроса:
1) откуда тогда первоначально взялись мопеды на авианосце?
2) почему я должен был лично видеть, что вы приехали на авианосец на скутере, если
трактовка правил запрещает использование любых транспортных средств, кроме
фракционных, на территории военных объектов?
я выше описал всё про эти скутеры которые были там, что на них приехали вообще другие игроки из другой организации. я и игроки моей банды приехали туда все вместе на фракционных машинах, чтобы зафуллить их патронами.
ты указал в причине "личное транспортное средство" , так вот тогда опровергни это, что это я арендовал его и приехал на нём туда. я воспользовался этим транспортом, только для того чтобы не нарушать правил и не находится там без какой либо надобности, просто чтобы как можно скорее покинуть территорию.

я выше описал всё про эти скутеры которые были там, что на них приехали вообще другие игроки из другой организации. я и игроки моей банды приехали туда все вместе на фракционных машинах, чтобы зафуллить их патронами.
ты указал в причине "личное транспортное средство" , так вот тогда опровергни это, что это я арендовал его и приехал на нём туда. я воспользовался этим транспортом, только для того чтобы не нарушать правил и не находится там без какой либо надобности, просто чтобы как можно скорее покинуть территорию.
я прочитал то, что вы написали, и дал вам ответ, что:
1) правила трактуются так, что под запретом любое транспортное средство, кроме фракционных;
2) езда на таком транспорте запрещена

в любом случае, ждите ответа от зга или га на эту тему, спасибо за обращение

я прочитал то, что вы написали, и дал вам ответ, что:
1) правила трактуются так, что под запретом любое транспортное средство, кроме фракционных;
2) езда на таком транспорте запрещена

в любом случае, ждите ответа от зга или га на эту тему, спасибо за обращение
так конечно все правила будут играть на твою сторону, но никак не в строну игроков, которые попали в такую ситуацию. если бы я бежал просто пешком в сторону въезда-выезда авика чтобы просто выйти из его территории, ты опять же мог просто выдать кпз за "бездействие на авике". очень хорошо устроились вы там))

Приветствую, уважаемый игрок.
Записал себе данное правило на пересмотр.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх