Green / Howard White

• Автор темы Автор темы Arti_Navaro
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arti_Navaro

Новички
Реакции
5
1) Ваш Ник - Arti_Lopez и мой второй акк Ghost_Lopez
2) Ник Администратора - Howard White
3) Суть жалобы - Забанил меня за мультиаккаунт.
С какой стати второй аккаунт на сервере стал запрещен? У вас онлайн 30-40 человек, вы чего исполняете?! У меня не 3-4 и так далее аккаунтов, а всего два аккаунта и запрета на два акка нигде нету.
Прошу разбанить, а с данным администратором провести беседу, что б больше не исполнял ничего подобного из-за незнания.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Тык

Тык

Если причина в том что одновременно два аккаунта в сети были, то один аккаунт запущен на ноуте, второй на телефоне :Unknown1:Могу предоставить док-ва, если потребуется

Если причина в том что одновременно два аккаунта в сети были, то один аккаунт запущен на ноуте, второй на телефоне :Unknown1:Могу предоставить док-ва, если потребуется
С Новым годом Вас, во-первых.
Во-вторых, да, я немного опечатался, не мультиаккаунт, а песочница, будьте любезны, предоставьте фотографию двух одновременно запущенных устройств
с табличкой бана, тогда Вас разблокирую.

Посидел, подумал, всплыли к Вам несколько вопросов. Каким образом Вы смгогли авторизоваться, буквально, в одно
и то же время, 5:05, сразу же после рестарта? Далее, почему сфотографировали лишь одну табличку бана, вторую - уже
после перезахода?

Посидел, подумал, всплыли к Вам несколько вопросов. Каким образом Вы смгогли авторизоваться, буквально, в одно
и то же время, 5:05, сразу же после рестарта? Далее, почему сфотографировали лишь одну табличку бана, вторую - уже
после перезахода?
С Новым Годом.
Во первых я дождался рестарта сервера и перезашёл на устройствах и спокойно пошёл спать
Во вторых вот док-ва что у меня Arti_Lopez был с ноута, а Ghost_Lopez с телефона запущен
Тык

Тык

Вторую сфоткал после перезахода, потому что с пк скрины сразу легче перенести, чем сфотать сначала на телефоне, потом залить на хост, что бы скачать потом на пк и только после этого залить сюда...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх