#Green l Crowley/Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Бенгальский огонёк
Реакции
3 383
1) Ваш Ник - Aleksey Skeletov
2) Ник Администратора - Crowley/Sky
3) Суть жалобы - недавно играя стрелы на вашем прекрасном сервере, я услышал о таком прекрасном(нет) правиле, которое запрещает использовать пышную кровь. Я не понимаю, для чего это создано, ибо это никак не мешает определить разброс, а в некоторых ситуациях даже позволяет лучше понять, куда прилетел хит.
Вам нужно запретить не всю пышную кровь, а только ту, которая рисуется сразу пышным облаком с 1-го же кадра выстрела. Меня особо не интересуют дела гетто в этом плане, но вот в мафиях, я хочу, чтобы разрешили пышку и все играли с нормальной кровью, на которую приятно смотреть.
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - -

Если же есть какие то причины, по которым она запрещена - я хочу услышать их, ибо я сам не вижу никаких проблем в использовании такой крови. Можно просто ввести правило, что если чел юзает кровь из-за которой затруднительно определить разброс - бан, территория и тд и тп. по наказаниям уже вы сами решайте, что за это будет игрокам.

Последнее редактирование:
Так у нас не вся пышка запрещена, как и в гетто. Если кровь не мешает определить разброс > её можно использовать.

Так у нас не вся пышка запрещена, как и в гетто. Если кровь не мешает определить разброс > её можно использовать.
h4rtFAHuuS_-axJaBBJDnyccoaY8V2fip30zWMx_9F6HA97042T3H0UvY34i4gUyHYiKRcssK-ojpfSAPYiyHz0Y.jpg

Цитирую: "6.25.1. Запрещено использовать пышную кровь на стреле. Наказание: warn и передача территории противоположной мафии."
Вить, в таком случае вам нужно это расписать, что пышная кровь разрешена, но если она мешает определить точный разброс - варн и территория. Правило, которое написано сейчас - оно полностью запрещает пышную кровь.

Последнее редактирование:
Я конечно не Главный Следящий за мафиями, но это правило вводили с Витей. На скрине мы привели пример крови, которая запрещена. Другие виды пышной крови - не запрещены, если они не мешают определить запрос.
Согласен, что нужно внести корректность в определение правила, в гетто сделаем. В мафиях решит думаю @Victor Celonious

Приветствую.
Ожидайте решение от ГС за мафиями.

Правило все же оставлю, но внесу корректировки. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх