green l га

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kjr or kozura

Кожура
Пользователи
Реакции
570
1. Ваш игровой никнейм: Alex_Kapino
2. Игровой ник администратора: sky trench
3. Суть вашей жалобы (подробно): выдали за офф от ареста. не оффался
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись): гав

Последнее редактирование:
оффнулся после того как погоня закончилась, не понимаю тогда каким образом можно считать что она закончилась? Уехал далеко от чувака проехал примерно с трассы сф-лс снизу до вайн-вуда, запас машины был, прост уже вышел из игры. Если ГА выдал наказание, то когда я должен был по вашему мнению выйти из игры, не могу же всю ночь сидеть на сервере и соревноваться с этим Шумахером?

Приветствую.
А как погоня закончилась, если игрок через 3 секунды оказался рядом с вами после вашего оффа?
Вы уверены что не оффались ? За обман администрации наказание же может быть удвоено.

Приветствую.
А как погоня закончилась, если игрок через 3 секунды оказался рядом с вами после вашего оффа?
Вы уверены что не оффались ? За обман администрации наказание же может быть удвоено.
его не было со мной рядом)
Не знаю через сколько он оказался рядом со мной, но после того как он вышел из ранчера и начал стрелять по мне - я ехал дальше со скоростью 100-120. Пока он развернулся, я уже оказался где-то на мосту где тоннель Вайн-Вуда. Я не хочу вас обманывать, прост действительно не понимаю когда можно считать что погоня окончена. На миникарте его не было видно полностью в течение погони после стрельбы, то есть клиста имею ввиду. В маске он не был.

да и какой мне смысл ездить по карте вот так, у меня был буллет который разгонялся до 150 против ранчера на 120. Можно было б конечно ездить всю ночь так, но смысл? Выйти из игры хотел даже раньше, просто когда случилась погоня и стрельба, решил специально выйти из игры позже дабы закончить погоню

Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрим ваше нарушение тогда все вместе и более подробнее по таймкодам на видеоролике.
00:04:17 — видим сообщение в чате о просьбе оставиться. До этого за вами была также погоня тщательная, вы это знаете. Вам удалось уйти, но за вами вновь увязался заядлый Агент ФБР.
00:13:00 — наблюдаем что погоня за вами продолжается, виден клист Агента, виден его автомобиль.
00:30:00 - 00:33:00 — по вашему автомобилю идет стрельба из М4, за неподчинение остановиться. Вы игнорируете, и начинаете уезжать. ХП вашего автомобиля на нуле, /dl показывает 380, понятно что вы будете метешиться.
01:12:00 — вы выходите из игры.
01:16:00 — замечен клист Агента ФБР.
Итог: за вами была погоня, и агент находился от вас в трех секундах, а вы покинули игру.
Наказание в силе.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх