Green | Легендарные моменты с Администрацией сервера.

Markelonchik

за шмот отвечаю
Проверенные
Реакции
435
Йоу, это я, Маркелончик Эванс.
Сегодня стало скучно и я решил покопаться на этих ваших форумах, как мне в голову пришла шикарная идея - создать тред эпических моментов с нашей Администрацией.
Дополняйте тему Вашими материалами, думаю, очень многое накопилось за время существования проекта. Доброе утро, добрый день, доброй ночи - я здороваюсь с каждым из Вас, здравствуйте!(отсылка на картавый футбол)

Буду честен, тема создавалась на 99.9% ради того, чтобы скинуть данные видеозаписи :)

Ситуация со снятием одного из лидера банд в далеких годах до нашей эры, подозрение на aim. На тот момент у него была основа в бане, поэтому он использовал текстовый чат для общения, чтобы не спалиться.(1 видео затупил с чатом, во втором все ок, но поверьте, смотреть все равно вполне забавно) В главной роли - собственно и начальник на тот момент сервера Green - Antonio Moncler
Если я правильно запомнил, то на обрыве второго видео уже залетела информация о том, что основа лидера в бане и цирковое выступление резко оборвалось :(

PART ONE
-

PART TWO -

Последнее редактирование:
Ну хз чувак, если это слив Ислама, то ты опоздал шо то)))0

Ну хз чувак, если это слив Ислама, то ты опоздал шо то)))0
да не ,насколько я знаю, когда только заливал в один паблик (а*пбан), эта ситуация уже итак обсуждалась с мэйнами
просто олдовый видосик для тех, кто помнит
если покапать в вк и на жескаче старом, куча материала есть смешного с 13 по 17 год

да не ,насколько я знаю, когда только заливал в один паблик (а*пбан), эта ситуация уже итак обсуждалась с мэйнами
просто олдовый видосик для тех, кто помнит
если покапать в вк и на жескаче старом, куча материала есть смешного с 13 по 17 год
Да комон, тут большинство не знаю кто такой антонио монклер), а ****** уж точно

kiageamwcwogr6jyjt4shajykpwgkh1upb1sh.gif

Назад
Верх