Green | LekmaShow

• Автор темы Автор темы Lekma Show
  • Дата начала Дата начала

Заинтриговал ли вас новый формат?

• 2) Нет

Голосов: 0 0,0%
  • 3) Как то вообще наплевать

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .

Lekma Show

LekmaShow - YouTube
Проверенные
Реакции
151
https://i.*******/HZi97.png
Всем доброго времени суток, друзья. Очень приятно представить вам свой YouTube канал. На моём канале я выкладываю ролики, познавательного и развлекательного характера. Так же на моём канале частенько буду проводить конкурсы на настоящие деньги и вирты.
Так же хотелось бы сказать, что на данный момент ролики будут выходить довольно чаще, чем это было раньше.

scale_600

Мои прошлые видео снятые на сервере Advance Role Play
- *Тык*
- *Тык*
- *Тык*

Все остальные видео вы можете увидеть на моем канале: *Канал*
scale_600

Моя страница ВКонтакте: *ВК*
Группа ВКонтакте моего канала: *Группа*

Последнее редактирование:
Моё последнее видео, которое было снято уже на данном сервере.

Update 20.09.2019
Всем привет друзья, хочу вам показать свою группу Вконтакте, где будет выкладываться
самая основная информация по мимо данной темы.
*Ссылочка*

News 26.09.2019
Всем привет, Друзья. Хотелось бы сказать что в эту субботу 28.09.2019 я буду проводить стрим в 16:00.
На стриме мы с вами просто поиграем и познакомимся, а также расскажу о себе, пораздаю денег, и расскажу об идее создания игры.
Кому интересно жду вас 28.09.2019 в 16:00

News 02.10.2019
Всем привет, Друзья. Вышла не очень хорошая ситуация, я конкретно заболел, поэтому не было не стрима и не было видосов.
А сейчас я восстанавливаюсь, и после видоса я постараюсь провести стримчанский.

Ну че пацаны, конкурс? Запускаю новый конкурс. И в видео я расскажу одну свою новую идею.
Оцените её, а для этого обязательно смотрите видос до конца... Не забудьте оставить свой лайк и подписаться на канал)

Сообщите мне в личные сообщения, когда подведёте итоги конкурса.

Update 12.10.2019
Ну вот я и проболелся, и теперь я снова вернулся в свою колею.
Вот и новый видосик подъехал, оцениваем и оставляем свои комментарии.

Update 19.10.2019
О, да! Новое видео. Мой первый топ. Надеюсь что вы его здраво оцените и дадите свою критику)

Unpdte 21.10.2019
Друзья, да, я помню, что обещал 22 октября 2019 года провести конкурс на 500.000$.
Но вы сами не помогаете мне. Слишком мало комментариев. Активнее ребята. 25 числа я точно проведу конкурс.

Накидайте комментов до этого числа. Мне кажется это не сложно.

Unpdte 28.10.2019
Ну что ж, я отменяю конкурс. Почему? Да потому, что всего 2 комментария по конкурсу. То есть выйгрыш 50 на 50?
Да. Можно было бы и так сделать. Но ребят, поймите меня правильно, все равно не вижу в этом смысла.
Давайте так. Вы подписывайтесь, ставите лайки, а я взамен после 500 подписчиков делаю конкурс на 5.000.000$
К слову скажу, что, да я это смогу сделать, не составит мне этого проблем, но взамен я хочу увидеть отдачу.
Всем спасибо.
P.S. Видео с конкурсом удалено!

Update 05.11.2019
Всем доброго времени суток, Друзья. Заплыл мой канал, но не потому, что я забил на него. Сейчас я решил, что хоть как нужно переходить на новый уровень: Покупка микрофона, видеокарты, и многих дополнительных компонентов для улучшения качества видео. Ибо я не вижу смысла снимать с плохим качеством звука и картины, мало вероятно это кому то может нравится. Может я решусь купить веб-камеру и GreenScreen и будут так называемые стримы. А пока что не будет не новостей ни чего подобного. Вся важная информация будет в группе ВКонтакте, если кому будет интересно. А пока что, я думаю модератор данного раздела решит закрыть данную тему. Поэтому как минимум месяц видео не будет.
Всем спасибо!

Update 14.11.2019
Всем доброго времени суток, Друзья. Так и мою тему не удалили, и учитывая данную ситуацию хотелось бы кое-что сказать.
В прошлом сообщении я говорил об изменении качества. Да. Это я решил, а так же я полностью придумал новый формат видео.
Данный формат я не встречал ни у одного Сампютубера. Конечно, может я не знаю и всё же такой формат уже снимают. Но я не стану пока что ничего объяснять. Ближайшее видео будет через неделю или две, так как первое видео я буду только пробовать и учится и не стану выпускать на свет полную чушь.
Всем спасибо!

Update 06.12.2019
Всем доброго времени суток, Друзья. В прошлый раз я говорил о новом формате видео. Так вот,всё в силе,и уже на данный момент я снимаю тот самый новый формат видео. Примерно к новому году данный формат откроется во сия Ютуба)
Всем спасибо!

Update 14.12.2019
Хорошие новости, Ребят. Первое новое видео выйдет на следующей неделе. Над ним я стараюсь в поте лица. Очень хочу что-бы новый формат смог вас покорить, или как минимум вам просто понравился)

Update 29.12.2019
"Новый формат, новый формат". Да вот же он новый формат, оцените:

Конечно же вы сейчас скажите, мол это разве видео? 30 секунд и всё такое, но ребята, новое видео я уже начал и довольно давно, но стоит ли продолжать делать его, хотелось бы знать ваше мнение)

И ещё одно видео, где я рассказал коротко историю Advance Role Play

В данном видео нам расскажут как обманули на 8.000.000$

Очень простой но весёлый монтаж про автомобиль Clover:cool:

Назад
Верх