Green | Lessik Waero

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caesar Cardellо

Бенгальский огонёк
Реакции
25 755
1. Ваш игровой никнейм: Caesar Cardello
2. Игровой ник администратора: Lessik Waero
3. Суть вашей жалобы (подробно): По РП ставил gps tracker затем его снял. Очередной администратор (вроде он следящим за гетто (ору) не разбирающийся в МЮ, влез в РП процесс
4. Доказательства выдачи наказания (скриншот или видеозапись):
Oh76xTw.jpeg

NPpTz7a.jpeg

Ну в общем то со следящими поговорили, не знаю услышали они меня или нет, но пообещали правила, написанные ими некорректно, доделать
Считаю мой "обход" легальным, поскольку введенные уважаемым главным следящим за министерством юстиции Эдди Мерфи правила я не нарушил, а логически обошел, что не является тождественными словами.

Надеюсь, что уважаемый главный администратор Скай Тренч проконтролирует изменение в правилах, чтобы я больше не пытался обойти их своими РП действиями на РП сервере
Пользуясь случаем, прошу уважаемого Дениса донести до следящих (особенно которые не шарят в РП) чтоб они не лезли не в свое дело (сори если обидел)

Еще хочу моральную компенсацию 94313

Ну ты даже сам предоставил мои РП отыгровки (если что это такие розовые строчки в чате с текстом)
и выдача GPS трекера также сопровождалась РП отыгровкой
да, после того как дался розыск за угонку то снял, молодец

а обхода тут нет, тут чисто последовательно можно посмотреть что дался розыск за угонку, а потом его сняли
а мне без разницы, что до этого там ещё розыск был за трекер

а обхода тут нет, тут чисто последовательно можно посмотреть что дался розыск за угонку, а потом его сняли
а мне без разницы, что до этого там ещё розыск был за трекер
Тебе без разницы
потому что ты не понимаешь что до этого по РП был дан трекер
а после по РП он был снят
А между РП действиями был дан СИСТЕМНО НОНРП РОЗЫСК

Приветствую, уважаемый игрок.
Вы уже не в тюрьме, хотел выпустить. Наказывать не за что.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх