Green Mafia ♦ Курилка

Или может тебе твою лидерку напомнить ?)
Ты чего порвался Вова, я же наоборот с лучшими чувствами, без вас было бы скучно) А моя лида была хорошая, 3 недели одну терру брали, потом легендарный штурм респы яков (хз, были ли за всю историю адванса более эпичные замесы... сколько тогда было, 60х90 примерно?). В общем весело было.

Привет Сергей
10 лет в этом году с момента начала всех этих событий наших
юбилей так сказать
приятно было пересмотреть пару видео и вспомнить о беззаботной жизни

Привет Сергей
10 лет в этом году с момента начала всех этих событий наших
юбилей так сказать
приятно было пересмотреть пару видео и вспомнить о беззаботной жизни
привет Ром!

Ты чего порвался Вова, я же наоборот с лучшими чувствами, без вас было бы скучно) А моя лида была хорошая, 3 недели одну терру брали, потом легендарный штурм респы яков (хз, были ли за всю историю адванса более эпичные замесы... сколько тогда было, 60х90 примерно?). В общем весело было.
Да , где-то так , все гетто было + раздача твинков игрокам с других серверов , у меня тогда в конфе вроде 100 человек сидело . Ну зашли человек 60+ не помню уже )
*** сколько тогда людей улетело за читы ахахаха

Да , где-то так , все гетто было + раздача твинков игрокам с других серверов , у меня тогда в конфе вроде 100 человек сидело . Ну зашли человек 60+ не помню уже )
*** сколько тогда людей улетело за читы ахахаха
Тогда же лд РД был Николай Соболёв хд.
Народу было пздц. За читы хз вроде не много забанили, это же по сути не стрела и даже особо не капт, особо даже жб не писали. Насколько помню.

Назад
Верх