Rosetta Wade
Модератор
- Реакции
- 49 305
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего порвался Вова, я же наоборот с лучшими чувствами, без вас было бы скучно) А моя лида была хорошая, 3 недели одну терру брали, потом легендарный штурм респы яков (хз, были ли за всю историю адванса более эпичные замесы... сколько тогда было, 60х90 примерно?). В общем весело было.Или может тебе твою лидерку напомнить ?)
єто все фейк и психологическая операциямое любимое с романом
привет Ром!Привет Сергей
10 лет в этом году с момента начала всех этих событий наших
юбилей так сказать
приятно было пересмотреть пару видео и вспомнить о беззаботной жизни
Да , где-то так , все гетто было + раздача твинков игрокам с других серверов , у меня тогда в конфе вроде 100 человек сидело . Ну зашли человек 60+ не помню уже )Ты чего порвался Вова, я же наоборот с лучшими чувствами, без вас было бы скучно) А моя лида была хорошая, 3 недели одну терру брали, потом легендарный штурм респы яков (хз, были ли за всю историю адванса более эпичные замесы... сколько тогда было, 60х90 примерно?). В общем весело было.
Тогда же лд РД был Николай Соболёв хд.Да , где-то так , все гетто было + раздача твинков игрокам с других серверов , у меня тогда в конфе вроде 100 человек сидело . Ну зашли человек 60+ не помню уже )
*** сколько тогда людей улетело за читы ахахаха
Опа, фраер залетел
Привет, красавицаОпа, фраер залетел