- Реакции
- 70
ало, почему ты меня игноришь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ало, почему ты меня игноришь
ахахахаахго в пубг
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
не играешь, потому что тебя никто не зовёт, ибо ты useless и играешь в пубаге ===> stupidГЕНРИХ МУЛЛЕР СМОТРИТ ЕТУ ТЕМУ
ПРИВЕТ СТАРИК!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УДАЧИ НА АДМИНКЕ, А Я ВОТ НЕ ИГРАЮ В "ЭТО"(самп)
это сейчас вызов или что, слышишь микроволновка, прием, капустане играешь, потому что тебя никто не зовёт, ибо ты useless и играешь в пубаге ===> stupid
слышишь ты, сковородка магазинная, рот передулэто сейчас вызов или что, слышишь микроволновка, прием, капуста
слышишь ты, сковородка магазинная, рот передул
если это прекол, то я не играю в пубг, спасибо
Как я тебя понимаю.мало того, что они разбанили аккаунт после слива, так они еще вчера вынесли меня из чс лд
ххХВХАВХАВХАХ прикольно!
Как же я тебя Кирилл понимаю , меня разбанили , вынесли с блокнотика исламона , буду скоро брать лд , company zzzzzzz....... поможет.мало того, что они разбанили аккаунт после слива, так они еще вчера вынесли меня из чс лд
ххХВХАВХАВХАХ прикольно!
Та поставят они , будем склад сливать,Во-первых, какая мафия?)
Во-вторых, нас уже не поставят)
Беломусора на одном месте я вертел . Ну всеровно не сейчас , но maybe летом посатвят.мне сказали, что белоусов меня никогда уже не поставит)
тебя тоже не поставят, ты сливал склад - помогал сливать склад, хочешь слить склад
Kirek , я не помню ник того аккаунта и пороль на котором твои бабки..отдай деньги мне, они же мои
Я тебе серьезно , найди фотки твоего слива или видео , мне ник вспомнить , а пороль подберу.че ты врешь урод)
На какие бабки?Я все бабки перед баном Кириллу Нагано слил..Я ща вообще бич.ладно купи мне дом тогда