Green Mafia ♦ Курилка

эт чет связано с мафией и криминалом?
Да, про мафию в Нью Джерси. Настоятельно рекомендую к просмотру, а еще лучше смотреть в Гоблине, так как он озвучивает максимально достоверный перевод, хоть и одноголосая озвучка. Ну или же на крайняк в оригинале с субтитрами.
Сразу скажу, что там нет дофигища экшона, всё достаточно реалистично показано, диалоги очень интересные и шутки классные.
Короче атмосфера 10/10.

Да, про мафию в Нью Джерси. Настоятельно рекомендую к просмотру, а еще лучше смотреть в Гоблине, так как он озвучивает максимально достоверный перевод, хоть и одноголосая озвучка. Ну или же на крайняк в оригинале с субтитрами.
Сразу скажу, что там нет дофигища экшона, всё достаточно реалистично показано, диалоги очень интересные и шутки классные.
Короче атмосфера 10/10.
окей, спасибо

А я так и не досмотрел, остановился на 4 сезоне. Вот будет лето, вот будет... а, не будет, я же забыл. Вот будет август!

А я так и не досмотрел, остановился на 4 сезоне. Вот будет лето, вот будет... а, не будет, я же забыл. Вот будет август!
Смотри сейчас, что мешает? Но *** до сих пор не могу отойти от сериала, периодических приходится слушать песню из финала.

Курилка умирает

Кто-то учится, работает, отдыхает в ИРЛ, а кто-то...
Z8UF4HN8wL.png

Скорее высмеиваем картавого тащера, который "поднимал с колен Ариму с Финлинно и брал 2 фулл лв подряд"
А где высмеивание то? Я что-то не увидел. И вообще, кто вам сказал про эту фразу про "поднятие с колен"?) Вы каждый раз всё больше и больше придумываете) Я с Аримой раза 3-4 всего пересекался, и то в контрах с ним был, с чего бы мне его учить стрелам? С подмыхой мы всегда в контрах были, его бы я "поднял" только за деньги) А про 2 фулл лв - ну взял 2 фулл лв, а что дальше то? Я как-то выёбываюсь этим? Чот рил завистью попахивает)

Меня больше смущает нездоровое фанатство в мою сторону. Когда дауничи на инспекторах взяли лиду - они особняк назвали в мою честь; нашли мою фотографию, и сделали довольно годный фист со мной, прям видно что старались и потратили время на меня; поставили ники с моей фамой; статусы в скайпе; статусы на форуме; сообщения в вк с пожеланием спокойной ночи; все мои опры пересматривали чтобы жб написать; даже подмыха мой ник занял) Мне было бы стрёмно так делать) Показатель его отношения ко мне, показатель значимости моего ника для него) Мне не обидно, я просто с вас порофлил. Вы сами себя опозорили)

Назад
Верх