- Реакции
- 685
че пацаны, покурим
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да АУЕ русская мафия живаЗдесь еще есть живые?О_0![]()
Нужен срач?Я с радостью устрою =)у меня есть другой форумник, да и этот я готов забанить
о людях то что думать, они все равно понимают, что курилка без срачей - не курилка
Я 31 декабря камбекаюсь и беру админку и поставим на колени одванц эрпэ!!Да АУЕ русская мафия жива
Че по акку разбан прилетел или какЯ 31 декабря камбекаюсь и беру админку и поставим на колени одванц эрпэ!!![]()
31 декабря прилетит , общак буду делить если не обнулилиЧе по акку разбан прилетел или как![]()
Надеюсь мне тоже подарок на нг обещанный сделает!!!31 декабря прилетит , общак буду делить если не обнулили![]()
Кек, вэлкомбэк.31 декабря прилетит , общак буду делить если не обнулили![]()
31 не прилетит, если Ислам в обычное время не отдупляется, то на Новый год тем более31 декабря прилетит , общак буду делить если не обнулили![]()
сынААААААААААА НЕСИ КЕПЧУККККККККя сливаю?
жоский типЯ 31 декабря камбекаюсь и беру админку и поставим на колени одванц эрпэ!!![]()
Неудивительно, но что они на этот раз сделали?адм*ны не люди
это констатация )Неудивительно, но что они на этот раз сделали?
Понял.это констатация )
со своей колокольни судить нехорошоХоспади, шо с якуза, кто этот суперрп мужик, который закупает в соляного на лидере маски?