Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не дождешьсяСултанов, беги снимать монету, уходи как "сильный"(нет) лидер
Как вообще лидерка, уважаемый?не дождешься
султанов теперь умный взрослый мальчик на повышенной стипендии и с пассивным доходом,и на бутылку вискаря может заработать и без сампа
Отправлял один раз, что ж сделать если смурт не может ipboard поставить, на продоте стоит уже столько лет и никто не жалуется, хотя там народа больше чем на давансеНастолько все плохо, что ты написал это дважды.
Без напрягов,если честно)Как вообще лидерка, уважаемый?
Кстати как теперь дают стипендию, когда только 20% ее могут получить, а не 40%. У тебя норм рейтинг? У меня просто консервативный вуз и у нас не используют Болонскую системуне дождешься
султанов теперь умный взрослый мальчик на повышенной стипендии и с пассивным доходом,и на бутылку вискаря может заработать и без сампа
Понял.Отправлял один раз, что ж сделать если смурт не может ipboard поставить, на продоте стоит уже столько лет и никто не жалуется, хотя там народа больше чем на давансе
Ну это радует.Без напрягов,если честно)
хватает времени и на жизнь,и на самп,и на нормальное распределение баланса между рп и стрелами и складом
Легко даже,хоть и войны и подставы постоянные)
огуртим не победим, что поделать(((Султанов, брат, чё по стрелам? Без напряга говоришь??)))0)00
Бл я не выебывайся пожалуйста , я же могу снять твоего лидера как и тебя , так шо плез не выуюбывайся , а то бо-бо будет.Султанов, брат, чё по стрелам? Без напряга говоришь??)))0)00
ты что такое уйди атсудаСултанов, брат, чё по стрелам? Без напряга говоришь??)))0)00
согласен согласен, ог у ртим не победим!Кто это мычит ??? Челик который не мог встать на лд раз 10??..... ты осознай всю сущность: ты всего лишь пешка на шахматной доске. Не лезь сюда.....
Аж прослезился.Хоспади, какие страсти
Пешки, кони, все смешалось
Пооткрывали свои пасти
Но достоинства не осталось.
Чел, у тебя нет проблем с восприятием реальности?Кто это мычит ??? Челик который не мог встать на лд раз 10??..... ты осознай всю сущность: ты всего лишь пешка на шахматной доске. Не лезь сюда.....