Green Mafia ♦ Курилка

ЫАХЪЪХЫАЪХЫАЪХЫАХЪЫАЪХЫАЪХЫХЪАХЪЫАЪХЫАЪХЫАХЪЪХАЫХЪЫАХЪЫАХЪЫАЪХЫАЪХАЫХЪЫАЫАЪХЫАЪХЫАЪХЫАВХЪЫАХЫАХАЫХХЫАЫА ЗАЧЕМ Я ПОЛЕЗ В ЖАЛОБЫ
АЫЪХАЫЪХАЫХЪЪХЫАЪХЫАХЪАЫЪХЫАЪАЫЪХЫАЪХЫАЪХАЫАЫ ПОЧЕМУ ПОДОБНЫЕ ОТЫГРОВКИ КАК У ОГУРТИМ ВООБЩЕ ПРИНИМАЮТ?НЕУЖЕЛИ ПРОСТО ЗАЙТИ В ЗДАНИЕ МО ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ, ПРОЙТИ В КАБИНЕТ КАКОГО-ТО ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА( ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ТАК И НЕ БЫЛО УКАЗАНО КАКОГО) В ПОИСКАХ СВЕРХСЕКРЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ И ДАЖЕ БЕЗ ОБЩЕПРИНЯТЫХ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ, ДАБЫ ТЕБЯ БАНАЛЬНО ЗА ТВОИ ЖИРНЫЕ ОТПЕЧАТКИ ПОТОМ НЕ ЗАМЕЛИ, НАЙТИ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ В ВЫДВИЖНОЙ ПОЛКЕ СТОЛИКА.ПРИ ЭТОМ ПУТАЯ БАНАЛЬНЕЙШИЕ ПРАВИЛА КАК ОТЫГРОВКИ, ТАК И РУССКОГО ЯЗЫКА. Возможность доставать предметы из воздуха, это, конечно, прекрасно, но насколько же это убого выглядит.
Я уже молчу про покупку "электронного браслета с детонатором" в обычном оружейном магазине, там же и в свободном доступе взяли ВОЕННУЮ УНИФОРМУ, звонки на телефон с фразой "НУ МНЕ НУЖЕН ПЛАН ЗДАНИЯ МО, ПЛАЧУ ПЯТЬ ТЫЩЩ, ЧРИЗ ЧАС ЖДУ ТЯ У СЯ" Пойду, схожу в пятерочку, гляну, может быть у них там есть в свободной продаже пневмат, ну а что.
Меня дважды вырвало от русского рэпа, безвкусно вставленного в этот видеоряд, но я выдержал.
Риззо, ты и твой состав официально пробили планку, которая находилась ниже плинтуса, после Кенты и Пелогатти, но они хотя бы более-менее адекватно себя вели, при всем моем уважении.
image.png

Да, сроков нет. Но Blizzard скорее всего выпустят к средине/концу битвы за азерот. Может и позже.
Это же кайф будет, ааааааа! Как раз сегодня ПК куплю, буду готов. Хотя... может и не потянет, ибо ПК не игровой.

Это же кайф будет, ааааааа! Как раз сегодня ПК куплю, буду готов. Хотя... может и не потянет, ибо ПК не игровой.
Классику даже телефоны потянули бы. Там графика далеко не лучшего уровня даже по меркам 2004 года.

Последнее редактирование:
вы так много пишите, даже читать лень

Дамирыч, привет. Ты сейчас получается тоже крыса, два года назад, когда играл последние месяцы, гнал на Ардана и на всю семейку Беловых в наших конфах, сейчас говоришь о том, какой он хороший. Ты говоришь про глупые жалобы, но ваш лидер выкладывает жалобы на опры в тот же день, когда прошла стрела, хотя у Ромы есть ещё время залить эти опры. Если игрок в чем-то не согласен - он пишет жалобу. Так в чем ваши проблемы, господа?
Вечер добрый. Разъясню всё по частям.
1) Да гнал на Ардана, пытался уличить его в софтах, но не получилось. У меня тогда дико пригорело, всю ситуацию отлично помню.
Но, то что я гнал на Ардана, это не значит что я его не уважаю. Хотя сейчас я понимаю, что ему наверное тупо повезло.
2) А от слов про всю семейку беловых я не откажусь. Могу хоть за каждого лично разъяснить. Из них могу только 2х людей выделить, к которым я хорошо отношусь, не считая Ардана.
3) Я говорю про глупые жалобы, но мой лидер пишет такие же... та чхать мне на то что пишет лидер и мой состав. Я за них не в ответе, по крайней мере на этом сервере. Пусть пишут что хотят, у меня рамсы не с ними. Я хоть сейчас могу сказать, что они недоразвитые потому что пишут такие жб. Хотя я их даже не смотрел)
4) Теперь ты мне объясни, почему крыса? Что я делаю не так и кого я крысанул? Если ты мне докажешь что я крыса и скажешь кого я крысанул, то я лично извинюсь перед этим человеком публично в этой курилке.

Ребята в мифик Гробнице Саргераса улыбаются, когда слышат о сложных данжах ваниллы :) Даже в нормале сейчас контент сложнее.
Это не исключает того, что даже с простыми механиками контент ваниллы сложно постигать, а значит интереснее. А актуал контент вообще такое себе, очень быстро пропадает желание играть, тупа епучий фарм. Да и по лору чет скатился вов.

Это не исключает того, что даже с простыми механиками контент ваниллы сложно постигать, а значит интереснее. А актуал контент вообще такое себе, очень быстро пропадает желание играть, тупа епучий фарм. Да и по лору чет скатился вов.
По лору у Близов вообще удалось только 2 патча: BC и WotLK. Игра должна строиться вокруг актуального контента, а не доползания до него. В ванилле же актуал легчайший.

Назад
Верх