Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реинкарнация.я вот тут задумался
почему ватман настолько похож на ницше?
Здравствуйте, на дворе 2017 год, вышел Ведьмак 3, PUBG и прочие крутые игры, но кто-то до сих пор проводит ( тратит ) время и получает удовольствие ( это вообще реально на Адвансе? ) от игры на Грине. Лучше в Вов идите, Близард просто боги!
Хайль Один!Тебя Миша укусил?
P.S. Пубг для геев
здравствуйте, форум адванса сломал ваш спойлер, спасибо, до свидания.
Типикал Адванс Форум, сорри.здравствуйте, форум адванса сломал ваш спойлер, спасибо, до свидания.
о, приветвхшник макар белов, софтеры беловы#беловысофт#софтбелов#whbelovfamily
@whbelovfamilyвхшник макар белов, софтеры беловы#беловысофт#софтбелов#whbelovfamily
это то я уже видел, это смешно было, я говорил про промежуток времени до этого.значит не видел, как они антистан в антикрашере прятали)
Рубать бы рад, не палиться с читами тошновхшник макар белов, софтеры беловы#беловысофт#софтбелов#whbelovfamily
Лазолван уже раз в 4 на мальдивы летитна сколько себя помню, ни разу не видел, что бы беловы вообще что-то рубали.
хочу так жеЛазолван уже раз в 4 на мальдивы летит
потому что огуртим непобедим?Товарищи,а что же у нас твориться с миром,куда из цепочки жалобщиков пропали Огурцовы?прошло уже примерно около суток,как лидеру РМ сняли 2 преда,а жб нету.Внимание вопрос:Почему не пишут жалобы
а)Набрались ума
б)Свой вариант
серф до слезпотому что огуртим непобедим?
я хлеб.я помидор
нет ты ницшея помидор