ayemyasobekulbeka
Пользователи
- Реакции
- 130
Чё это такое?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
открой свой ютуб chanel и посмотри что ты выкладываешь уже 2 года и эт ты называешь мувикомАлло, сытый ***, нахуя делать из обычного раунда никому не нужный мувик? Ты тут даже ни разу красиво не убил, какой в этом смысл?
xaxaxaxaАлло, сытый ***, нахуя делать из обычного раунда никому не нужный мувик? Ты тут даже ни разу красиво не убил, какой в этом смысл?
Открыл, вижу опры со стрел за 5 лет. Кроме опр, там есть видео сделанные по фану, которые я не пиарю в курилках и разных конфах. Что-то ещё?открой свой ютуб chanel и посмотри что ты выкладываешь уже 2 года и эт ты называешь мувиком
Лол, это просто опры, мне не нужны просмотры)убери после себя пж. риззо
нагадал тут , так будь доб убери теперь
сказала ....
что ты заливаешь в 30 фпс . пиксельную гташку в хз каком расширении. удали свой канала и сам можешь удалиться с этой планеты
![]()
Норм вспомнил конечнолиде Саныча.
ща он ещё скажет, что помимо Финлинно, поднял и тебя с коленНорм вспомнил конечно
До сих пор помню, как Финлино попросил мой скайп,рассказал как его взломали и попросил принять его на 5 ранг, что бы тот зп покачал)ща он ещё скажет, что помимо Финлинно, поднял и тебя с колен
Ох уж эта подмыхаДо сих пор помню, как Финлино попросил мой скайп,рассказал как его взломали и попросил принять его на 5 ранг, что бы тот зп покачал)
Он говорил что он был у тебя в мафииДо сих пор помню, как Финлино попросил мой скайп,рассказал как его взломали и попросил принять его на 5 ранг, что бы тот зп покачал)
Да. Весело тогда было)Норм вспомнил конечно
До сих пор помню как подмыха понтовался по типу: "Мне Саныч все свои софты скидывает, у меня папка с его приватом 5 гигов весит!". АХАХАХАХХАХААДо сих пор помню, как Финлино попросил мой скайп,рассказал как его взломали и попросил принять его на 5 ранг, что бы тот зп покачал)
а я то думаю о чем онДо сих пор помню как подмыха понтовался по типу: "Мне Саныч все свои софты скидывает, у меня папка с его приватом 5 гигов весит!". АХАХАХАХХАХАА
дай свои ПРИВАТ04ки
а то 5 гигов мало
попонтоваться надо перед бомжами
не задротишь, лейт?ну ЧЕ пОДРУжкИ кАк там сперма мафиас и gromovASS поживают???
рыгунну ЧЕ пОДРУжкИ кАк там сперма мафиас и gromovASS поживают???
Игнорят тебя сестрёнкане задротишь, лейт?
sighс фулл рп
Су...Игнорят тебя сестрёнка